Recensioni di Make Up Blender - Kiko Milano

Media delle recensioni di Make Up Blender
3.5
Leggi tutte le recensioni di Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: e facile da usare , lo consiglio.
Ecaterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Considerando il prezzo veramente basso in confronto alla beauty blender originale,non ho notato molte differenze. È ottima!
Punti di debolezza: Non ne trovo
Marta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da utilizzare per la sua forma ergonomica.colorata e giovanile,basta un piccola goccia d prodotto e si stende facilmente senza lasciare traccia.Dona un effetto naturale. prezzo nella media.
Punti di debolezza: Si deve lavare spesso per evitare che si accumuli prodotto all'interno e non faccia piu' il lavoro in maniera corretta.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, estetica
Punti di debolezza: Consistenza troppo rigida anche da bagnata
Paola.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto carina questa spong di Kiko. Solitamente a me piace bagnarla in modo che raddoppi di volume. Applica molto bene il fondo, non lascia striature e si ha un bellissimo effetto naturale. Consiglio di lavarla dopo l'utilizzo..
Punti di debolezza: Il prezzo perché ce ne sono di simili ad un costo inferiore anche se comunque non è eccessivo.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stende abbastanza bene tutti i prodotti liquidi o densi,è molto morbida e facile da utilizzare.
Rosaria .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro, per l'utilizzo che ne faccio io va più che bene. La uso per stendere il fondotinta che risulta così distributuito in modo più uniforme.
Punti di debolezza: Non è un prodotto professionale
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una comune spugnetta,ti aspetti di meglio,ricevi la mediocrità
Punti di debolezza: costa troppo,per quello che vale
Marialucia. • più di 2 anni fa