Recensioni di Maxi Eyeshadow Applicators - Kiko Milano

Maxi Eyeshadow Applicators

Media delle recensioni di Maxi Eyeshadow Applicators

4.4

Leggi tutte le recensioni di Maxi Eyeshadow Applicators, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stendono facilmente gli ombretti e sono comodissimi da portare nella borsetta o in viaggio. Prezzo

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicatori top, stendono molto bene l'ombretto e diventa facile sfumarlo, inoltre sono molto pratici e ottimi da portare sempre insieme, consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono piccolini ed adatti per portarli nei viaggi perchè occupano poco spazio

Punti di debolezza: durano poco

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di questi pennelli è che sono comodissimi da portarsi dietro, fanno il loro dovere e ovviamente, costano pochissimo. Mi piacciono perché pur non essendo professionali, si riesce a sfumare gli ombretti bene.

Punti di debolezza: Ovviamente, non essendo pennelli di qualità molto alta, è facile che si usurino presto. Uno, nonostante l'abbia usato poco, mi si è già rotto perdendo la parte spugnosa.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennelli per creare trucco occhi intensi e sfumati, comodi da portare anche con sé grazie all astuccio nel quale sono contenuti. In passato ste devo l ombretto con i polpastrelli delle dita, ma da quando ho utilizzato i pennelli, non ho smesso di usarli.

Ylenia.S • più di 2 anni fa