Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Andrebbero agli smalti Kiko! Sono sempre stata amante degli smalti, e da quando uso gli smalti Kiko, non uso altre marche! Asciugatura rapida, lunga tenuta, effetto simil gel con due o tre passate, e prezzo incredibile. Non si seccano, uso smalti kiko che ho comprato anche uno o due anni fa, e sono ancora come nuovi!
Punti di debolezza: Nessuno, prodotto promosso a pieni voti!
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono gli smalti kiko, sono economici ma ciò comunque non incide sulla qualità. Si applicano facilmente, durano e l'effetto finale è molto bello. Poi c'è un'ampia gamma di colori
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho tantissimi smalti di Kiko, la gamma colori è vastissima si riesce a trovare qualsiasi tonalità di cui si abbia bisogno. Economici ma comunque abbastanza di qualità rispetto ad altri. Si applicano facilmente e se applicato un buon top coat durano. Il pack è molto migliorato!
Punti di debolezza: L'Inci
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto soddisfatta di questo prodotto rende le mie unghia molto lucide ed ha un ottima fluidità lo consiglio!!
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno smalto fantastico e possibile trovarne di diverse colorazioni, è facile da applicare e si asciuga velocemente. Se aggiunto un top coat dura notevolmente
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favoloso. Effetto rosso acceso ad una sola passata. rinforzante e da un effetto finale davvero elegante.
Punti di debolezza: nessuno.
Concetta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: smalto low cost, ottimo rapporto qualità prezzo, vasta gamma di colori, rapida asciugatura, finish lucido.
Punti di debolezza: diciamo che sulla durata dovrebbero lavorarci un po' su. dopo alcune ore, facendo semplici lavori di casa lo smalto si sbecca. Aggiungendo un top coat la cosa migliora ma non troppo
Veronica.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è utile e pratica, il pennellino di facile stesura, ampia gamma di colori
Punti di debolezza: la durata
Alessia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un finish laccato ed è molto facile da stendere oltrre ad essere pigmentato al punto giusto
Punti di debolezza: La durata
Annacarmen.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da stendere , ha un finish laccato .
Punti di debolezza: Non dura molto
Alice.N • più di 2 anni fa