Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gamma di colori luminosi e varia. Asciugatura veloce e facile da stendere
Punti di debolezza: Dura troppo poco e si rovina facilmente
Vera.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la gamma di colori.
Punti di debolezza: Non mi piace molto questo smalto soprattutto per la tenuta pessima e per la difficile applicazione.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stendono molto facilmente e l'asciugatura è discretamente rapida
Punti di debolezza: Purtroppo durano molto poco, anche se si utilizzano top coat che in genere dovrebbero permettere allo smalto di durare di più
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto economico, vasta gamma di colori e facile da applicare, inoltre si asciuga molto velocemente
Punti di debolezza: Scarsa durata nel tempo: in un solo giorno già inizia a rovinarsi
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho molte colorazioni di questi smalti, li adoro! Ce ne sono davvero per tutte! Sono molto luminosi, si stendono perfettamente e danno quel tocco di coloro al mio outfit.
Punti di debolezza: Il primo giorno è intatto, dal secondo giorno inizia a sfaldarsi. Quindi non dura molto.
Mara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori quindi più possibilità di scelta. Si stende facilmente.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura. Dopo qualche giorno inizia a sfaldarsi nonostante il top coat.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato del prodotto appena messo è ottimo. Si applica facilmente e il pennello è abbastanza ergonomico da permetterti di stenderlo bene. Il prezzo è coerente alla qualità che offre il prodotto: infatti, la tenuta è molto bassa, in due giorni si sfalda subito anche con il top coat. Però visto e considerato il costo, lo consiglio.
Punti di debolezza: Non dura molto
Luciana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto volumizzante come da descrizione.
Punti di debolezza: L'unica pecca, è che la gente cerca buoni prodotti ma con un prezzo basso, certo non è un prezzo esagerato, ma ci sono mascara con un prezzo molto più discreto e con lo stesso effetto.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto e molto economico , ha un packing molto classico , non mi da quell'effetto di woow , nonostante io faccia molta attenzione una volta applicato purtroppo non ha una durata che io speravo dura al massimo 2 giorni , ma per il prezzo che ha va benissimo da mettere all'occorrenza
Punti di debolezza: packing
Erika.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico, molto facile da applicare,vasta gamma di colori e asciugatura abbastanza rapida.
Punti di debolezza: Tenuta scarsa.
Roberta.D • più di 2 anni fa