Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho trovato questo smalto a un prezzo irrisorio e in tantissimi colori alcuni anche molto belli. Sono molto facili da stendere
Punti di debolezza: Li ho trovati troppo liquidi e quindi per ottenere un colore coprente ne ho dovuti stendere più di due strati. La cosa che mi è piaciuta di meno è la durata, più i colori sono scuri e meno durano.
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo e eccezionale gamma di colori disponibili.
Punti di debolezza: La tenuta del prodotto non è molto lunga. Questa a contatto con acqua diminuisce.
Punti di forza: Infinita gamma di colori, pratico, ottima consistenza ed anche con una passata resta un bel colore. Ho le unghie deboli e spesso si sfaldano e gli smalti kiko sono gli unici che sulla mia unghia durano più di una settimana nelle mani e fino a quindici giorni nei piedi
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la Kiko! Offre una vasta gamma di colori e il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Credo che non abbia una buona durata però, infatti tende a scheggiarsi in poco tempo dopo l'asciugatura. Nonostante ciò però lo ricomprerò sicuramente!
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile nell’applicazione, il colore resta uniforme, la sua texsture è compatta . Il pennello applicativo facilita la stesura dello smalto, essendo molto morbido e largo , bastano due applicazioni per completare l’unghia. Mi sono trovata molto bene e tutt’oggi acquisto questo prodotto
Punti di debolezza: Una volta aperto,Dopo un periodo seccano e bisogna buttarli
Terry.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciugatura rapida, facilissimo da applicare, una vasta gamma di colori e prezzo economico
Punti di debolezza: La tenuta non dura tanti giorni (se non si mette sopra lo smalto trasparente)
Claudia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori è vastissima, il risultato è proporzionato al prezzo.
Punti di debolezza: Dipende molto dalle colorazioni, ma la stesura di alcune è molto complicata, risulta molto acquoso e necessita di molte passate inoltre si rovina dopo poco.
Punti di forza: Prodotto low cost, gamma di colori molto ampia. Pennellino comodo anche per chi non è molto pratica.
Punti di debolezza: Vai via facilmente, ma considerando il prezzo, non mi lamento. Consiglio!
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finish molto buono e anche la tenuta e nella norma, più o meno tre giorni mantiene! È facile da applicare grazie alla fluidità del prodotto! Nell'insieme, considerando anche il prezzo, è un buon smalto!
Punti di debolezza: Dovrebbe durare di più!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vastissima la gamma di colori. Il prodotto ha una buona coprenza, facile da stendere e si asciuga rapidamente. Prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: nessuuno
Maria Teresa.P • più di 2 anni fa