Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In primis il prezzo, tra l'altro spesso in offerta. Poi l'enorme varietà di colori.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono meno buoni di altri

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono facili da applicare, colore pieno e acciugatura abbastanza rapida

Punti di debolezza: Come tutti gli smalti non mi dura più di qualche giorno prima di rovinarsi

Flavia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vastissima scelta di colori, facile da applicare, prezzo ottimo (soprattutto quando in offerta)

Punti di debolezza: Non dura molto

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La grande varietà di colori e il prezzo sono sicuramente dei punti di forza. Ad alcuni colori basta una sola passata per essere già perfetti, ad altri no. Asciugano in fretta. Consiglio comunque di utilizzare una base per smalti e un top coat.

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende molto bene, c'è una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: pratico nuoto quidi stando molto tempo in acqua si rovina il colore

Chiara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, vasta gamma di colori e facile da applicare

Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo, dopo due giorni inizia già a sfaldarsi

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo smalto e facile da applicare. Una gamma di colori molto vasta e una tenuta molto discreta.

Punti di debolezza: Pestare attenzione nel momento della asciugatura.

Angelica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo invoglia a comprarlo inoltre ci sono talmente tanti colori che è difficile non trovare quello che si cerca

Punti di debolezza: Servono almeno 2 passate per un risultato accettabile, dopo un pò inizia a fare fatica ad asciugarsi

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: la gamma di colori

Punti di debolezza: per quanto mi riguarda, ha compromesso la salute delle mie unghie che hanno iniziato a sfardarsi

Punti di forza: Il prezzo e la vasta gamma di colori invogliano a comprare almeno uno smalto. È ottimo e di facile applicazione, anche la tenuta non è male.

Punti di debolezza: Si necessita di almeno due passate per ottenere una buona prestazione, ed è difficile farlo asciugare.

Graziella .G • più di 2 anni fa