Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La linea nail lacquer si presenta con una vasta gamma di colori . Io personalmente ho acquistato quello trasparente. Il prodotto si stende bene e asciuga abbastanza velocemente, una volta asciutto, diventa molto lucido! Fa un bell'effetto!

Punti di debolezza: L'unica pecca è che tende a sfaldarsi celermente.

Punti di forza: comprato visto il prezzo abbordabile e devo dire che è favoloso, copre già alla prima passata e asciuga subito. provatelo.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalti economici e super efficaci: si asciugano in fretta e durano il giusto (con una vita attiva e senza avere troppo riguardo per lo smalto, durano 3/4 giorni). I colori sono brillanti e coprenti, la scelta é vasta, il risultato applicato é fedele alle aspettative. Sicuramente sono tra i migliori smalti che possiedo e dato l'ottimo rapporto qualità / prezzo che hanno, li consiglio vivamente a tutti.

Punti di debolezza: Tendendenzialmente nessuno. Al limite potrei consigliare di fare boccette mini di smalto, con un prezzo adeguato, cosi da offrire la possibilità di provare ancor più colori senza temere di lasciar seccare il prodotto.

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori

Punti di debolezza: Dopo tre giorni si deve rimettere nuovamente

Elisabetta.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura sulle unghie

Punti di debolezza: Impiega troppo tempo ad asciugare

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho molte colorazioni di questi smalti, li adoro! Ce ne sono davvero per tutte! Sono molto luminosi, si stendono perfettamente e danno quel tocco di coloro al mio outfit.

Punti di debolezza: Il primo giorno è intatto, dal secondo giorno inizia a sfaldarsi. Quindi non dura molto.

Mara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è accessibile ed è facilmente reperibile. Facile applicazione e grande varietà di colori presenti in negozio.

Punti di debolezza: Si asciuga dopo pochissime applicazioni! Diventa duro e impossibile da stendere per le volte successive... Circa tre o quattro, dopo stop. Ci vuole il diluente in abbondanza per scioglierlo un po'.

Stefania .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco e i colori sono meravigliosi e luminosi

Punti di debolezza: Purtroppo si toglie quasi subito

Anonimo • 23/03/2022 • 19:13

Punti di forza: Pur essendo smalti di gamma economica hanno dei colori fantastici

Punti di debolezza: Se non copri con una base l'unghia, a lungo andare, te la macchiano

Punti di forza: prezzo economico, varietà Di Colori

Punti di debolezza: La tenuta , in alcuni smalti bisogna fare più passate

Adele.V • più di 2 anni fa