Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una durata di una piena settimana, consistenza leggera. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Necessita di una base.

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicazione facile.. con una sola passata e già si ottiene l'effetto desiderato..

Punti di debolezza: non molto resistente all' acqua.. subito dopo pochi giorni va via..

Arianna.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: ci sono tantissimi colori fra cui scegliere, è molto facile da applicare, ha davvero un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: non dura più di un paio di giorni, per ottenere un colore bello acceso e pieno c'è bisogno di fare almeno due passate.

Erica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da tantissimi anni questi prodotti,c'è davvero un'ampia varietà di colori,lo smalto è molto fluido nella stesura,

Punti di debolezza: La durata dello smalto sull'unghia,specialmente se molto corta

Azzurra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una gamma di colori molto ampia ad un prezzo piuttosto economico.

Punti di debolezza: Lungo tempo di asciugatura e difficoltà nella rimozione.

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: gamma vastissima di colori , kilobyte propone moltissime sfumature diverse e questo è un grosso vantaggio. uno smalto discreto, il finish non lascia a bocca aperta però con una passata di top coat risulta molto lumisono. rimane un’ottima scelta per dare un tono più personale al look della giornata

Punti di debolezza: per la mia personale esperienza questo smalto non ha mai avuto un effetto troppo duraturo al massimo 2/3 giorni prima di sbeccarsi. a volte grumoso o troppo denso , non è tra i miei preferiti

Punti di forza: Per quanto riguarda gli smalti trovo che kiko abbia una vasta gamma di colori e alcuni non sono affatto male. La coprenza è buona e l'odore di smalto non è fastidioso come altri che ho provato

Punti di debolezza: Non amo la consistenza in quanto alla stesura risulta liquida

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un prezzo molto buono, ci sono tanti colori disponibili

Punti di debolezza: lo scovolino è piccolo e l’applicazione non è così semplice. il colore non è pieno e dura poco, anche con base è top coat

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura abbastanza ed ha molti colorazioni

Punti di debolezza: Non mi piace la formulazione e mi fa diventare le unghie gialle

Punti di forza: lunga tenuta, colore brillante, facile da rimuovere con l'acetone. dona un effetto lucido che a me piace molto. ovviamente per avere tale effetto occorre passare almeno 2 / 3 strati di smalto.

Maria.P • più di 2 anni fa