Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato in tantissimi colori e se applicato con un top coat riesce a durare anche di più del normale.
Punti di debolezza: Nessuna
Carolina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, molti colori disponibili, prezzo abbordabile.
Punti di debolezza: Tenuta troppo breve tende a staccarsi facilmente dall'unghia.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare grazie al pennellino, consistenza fluida e veloce nell' asciugatura, finish ottimo
Punti di debolezza: Non tiene nulla, lo smalto si sbecca al primo colpo.
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Poter scegliere tra una vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Si sbecca facilmente
Simona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto è sensazionale ottima tenuta, consistenza perfetta, ha mantenuto tutte le aspettative. Facilissimo da applicare.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo, vasta gamma di colori, varietà di finish e grande lucidità
Punti di debolezza: Poca durata
Sofia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono diversi colori da poter scegliere e ad un buon prezzo
Punti di debolezza: Non ha una tenuta magnifica
Chiara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: grande possibilità di colori e tonalità infatti non so quanti ne ho. Facile da applicare e tenuta media...buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: niente da dire
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente il prezzo per il prodotto venduto. Uso da sempre smalti kiko e non mi hanno mai delusa. Ottimo finish e tenuta di una settimana.
Punti di debolezza: Secondo me, la gamma dei colori dovrebbe essere più varia.
Miriam. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori è eccezionale!! Questi smalti costano davvero poco, la confezione è comoda e il contenuto è parecchio. Io ne ho parecchi e quasi tutti sono perfetti e super coprenti! La durata è normale
Punti di debolezza: Alcuni colori risultano più trasparenti e liquidi, ma comunque belli pigmentati se si ripetono le passate!
Sabrina .M • più di 2 anni fa