Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente la prima cosa è la vasta gamma di colori. Ce ne sono davvero tanti e per tutti i gusti. Si applicano abbastanza facilmente e si asciugano subito.

Punti di debolezza: La durata. Si di me non durano molto dopo due volte che lavo i piatti a mano già si sbecca.

Dafina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Offre una vasta gamma di colori, ne ho provati alcuni e mi sono trovata bene. Il pennellino è morbido e permette di applicare bene lo smalto. Asciuga rapidamente, ottima qualità/prezzo

Punti di debolezza: Dura solo qualche giorno

Giorgia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: i punti di forza principalmente di questo tipo di smalto sono: - la varietà dei colori, ci sono tantissimi tipi di colori dal più chiaro al più scuro - molto semplice nel metterlo e dopo già una passata si ottiene un risultato top

Punti di debolezza: secondo me non possiede punti di debolezza è il top

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi smalti molto pigmentati! Con la giusta base ed il giusto top coat (sempre KIKO!) dura fino a 3-4 giorni.

Punti di debolezza: Nessuno! Anche il prezzo è ottimo per la qualità.

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo smalto con una varietà di colori molto ampia. l'applicazione è molto semplice Il Finish è molto bello, subito alla prima passata si ottiene uno strato omogeneo

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Moltissimi colori disponibili, a volte non sai quale scegliere! Se applicato bene dura più di due giorni e l'effetto finale è uno spettacolo.

Lorena.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilite da applicare, vastità di coloro immensa

Punti di debolezza: Peccato siano fuori produzione, durano massimo due giorni

Samantha . • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questo smalto sono: il rapporto qualità/prezzo perchè trovo che sia uno smalto che duri molto anche se costa poco; la vasta gamma di colori; la durata perchè ho tenuto questo smalto su anche dieci giorni senza che si rovinasse.

Punti di debolezza: Penso non possieda punti di debolezza, è fantastico.

Angelica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto semplice, elegante e raffinato lo si può trovare in varie tonalità, a lunga tenuta e subito si asciuga

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo effetto finale, luminoso e di buona qualità

Punti di debolezza: Tenuta discreta, tende a scheggiare facilmente

Angelina.z • più di 2 anni fa