Recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy - Kiko Milano

Nail Polish Remover Fast and Easy

Media delle recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy

Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' davvero rapido a rimuovere lo smalto, io poi ne metto due strati più il top coat e rimuove tutto alla perfezione.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Alessia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero comodo.. Lo trovo anche elegante nell'utilizzo visto che sono costretta ad usarlo anche in pausa pranzo quando ho bisogno di risistemare le mie unghie... Dura tanto e ne compro sempre uno in più per scorta..

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticissimo in barattolo, questo solvente unghie è efficace per rimuovere ogni tipologia di smalto. Veloce e pratico

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una parola che descrive questo prodotto è "comodità", comodissimo da usare, rimuove lo smalto in pochi minuti.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da usare(basta infilare l’unghia nel contenitore) e scioglie lo smalto velocemente. Mi permette di evitare lo spreco di dischetti di cotone

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto pratico, rimuove lo smalto subito senza lasciare traccia.

Punti di debolezza: forse il prezzo essendo un rimuovi smalto

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intanto ha una buona profumazione e consistenza. Toglie lo smalto senza lasciare residui.

Punti di debolezza: Non ne ho risontrati.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia nel togliere lo smalto e nessun odore sgradevole

Punti di debolezza: Dopo aver rimosso i colori scuri,la volta dopo vi sporchera le dita di quel colore.. Bisogna ripassarle due volte

Jennifer .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulizia ottima, basta un attimo prenderci la mano se non siete abituati a rimuovere lo smalto così. L'odore non è cattivo ed è a mio parere facile da usare.

Punti di debolezza: Un pochino caro, ma nulla di esageratamente costoso.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie facilmente lo smalto anche solo con una passata. Inoltre l’ho comprato tempo fa e ancora funziona perfettamente

Punti di debolezza: Con i colori tanti scuri è necessario fare almeno due passate

Alessia. • più di 2 anni fa