Recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy
Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' davvero rapido a rimuovere lo smalto, io poi ne metto due strati più il top coat e rimuove tutto alla perfezione.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Alessia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero comodo.. Lo trovo anche elegante nell'utilizzo visto che sono costretta ad usarlo anche in pausa pranzo quando ho bisogno di risistemare le mie unghie... Dura tanto e ne compro sempre uno in più per scorta..
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticissimo in barattolo, questo solvente unghie è efficace per rimuovere ogni tipologia di smalto. Veloce e pratico
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una parola che descrive questo prodotto è "comodità", comodissimo da usare, rimuove lo smalto in pochi minuti.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da usare(basta infilare l’unghia nel contenitore) e scioglie lo smalto velocemente. Mi permette di evitare lo spreco di dischetti di cotone
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto molto pratico, rimuove lo smalto subito senza lasciare traccia.
Punti di debolezza: forse il prezzo essendo un rimuovi smalto
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intanto ha una buona profumazione e consistenza. Toglie lo smalto senza lasciare residui.
Punti di debolezza: Non ne ho risontrati.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia nel togliere lo smalto e nessun odore sgradevole
Punti di debolezza: Dopo aver rimosso i colori scuri,la volta dopo vi sporchera le dita di quel colore.. Bisogna ripassarle due volte
Jennifer .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulizia ottima, basta un attimo prenderci la mano se non siete abituati a rimuovere lo smalto così. L'odore non è cattivo ed è a mio parere facile da usare.
Punti di debolezza: Un pochino caro, ma nulla di esageratamente costoso.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie facilmente lo smalto anche solo con una passata. Inoltre l’ho comprato tempo fa e ancora funziona perfettamente
Punti di debolezza: Con i colori tanti scuri è necessario fare almeno due passate
Alessia. • più di 2 anni fa