Recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy
Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Devo ammettere che lo avevo preso per sbaglio, credendo che fosse la versione acetone free. Ho le unghie fragili in questo periodo e non volevo un prodotto che mi seccasse le unghie ulteriormente a causa dell'aggressività dell'acetone. Per fortuna ha una formulazione OTTIMA, non mi ha minimamente seccato le unghie, è delicato ed efficace, anche con smalti glitter. Ottimo. Ideale per una rimozione rapida e facile. CONSIGLIATISSIMO.
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico da utilizzare.
Punti di debolezza: Una volta che hai tolto lo smalto dalla prima unghia, la spugnetta all'interno rimane macchiata e di conseguenza poi rimangono tutte le altre dita e unghie macchiate.
Beatrice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Immergi le dita, giri un po' et voilà! Lo smalto non c'è più. Fa egregiamente il suo lavoro ed è facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Usando smalti colorati tende a macchiare il dito dopo un paio di utilizzi. Un po' fastidiosa la sensazione di bagnato sulle dita.
Jessica.M • 31/03/2022 • 20:16
Punti di forza: Basta immergere il dito e lo smalto in poco tempo va via senza lasciare residui e senza sporcare le altre dita, comodo da portare in giro.
Punti di debolezza: Se si hanno ferite sulle dita può bruciare e usando smalti scuri può sporcarsi ma funziona ugualmente.
Monica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare in quanto molto pratico per togliere lo smalto
Punti di debolezza: Il rapporto qualità-prezzo non mi convince del tutto perchè bisogna sfregare bene le unghie nel barattolo prima di riuscire a rimuovere lo smalto del tutto
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura tantissimo e non si secca
Carmela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto un paio di settimane fà. Questo levasmalto è molto pratico perché ti permette di togliere lo smalto in modo semplice e veloce, basta strofinare il dito direttamente sulla spugnetta del flacone e con semplicità si rimuove tutto senza sprechi.... Mai più senza
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie lo smalto in pochi istanti, ricaricabile con un altro prodotto per la rimozione dello smalto
Punti di debolezza: fatica a togliere lo smalto coi glitter
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene, toglie lo smalto con facilità e senza rovinare l'unghie. Profumo buono nel complesso. Lo consiglio.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non bisogna utiluzzare i dischetti di cotone..basta immergere nel barattolino un dito alla volta per rimuovere lo smalto..A me capita spesso di fare degli errori durante l'applicazione dello smalto e doverli correggere con il dischetto..che imbevuto di solventemi va a levare lo smalto dalla mano opposta..con questo prodotto ciò non avviene.
Laura.L • più di 2 anni fa