Recensioni di Nail Polish Remover Universal - Kiko Milano

Nail Polish Remover Universal

Media delle recensioni di Nail Polish Remover Universal

Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Remover Universal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso sempre questa marca ormai...profumazione molto buona e lascia una specie di olio sulle unghie quando si applica così da non seccarle troppo

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Manuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore non sgradevole per essere un solvente

Punti di debolezza: non l ho trovato migliore di altri solventi in commercio. Poco efficace. Per togliere uno smalto brillantato ci ho messo tantissimo tempo

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuove bene lo smalto, odore gradevole e lascia una patina oleosa sull'unghia, può anche essere utile in caso di unghie secche o rovinate

Punti di debolezza: costa un po' troppo

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo lo consiglio fa il suo dovere in maniera impeccabile se avere un odore tremendo come quelli da spendere poco

Fabiana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: toglie facilmente tutti gli smalti senza rovinare l'unghia

Punti di debolezza: trovo più comodi i flaconi a pompetta, che risultano sicuramente più pratici e sicuri

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie bene ogni tipo di smalto anche con i brillantini

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove lo smalto abbastanza facilmente, anche se delle volte richiede una seconda passata. Non stressa eccessivamente le unghia.

Miriam.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro. a poco prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. La versione in gel per inverso è tremenda!

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nail polish ,davvero ottimo, toglie bene lo smalto , e in maniera rapida , senza lasciare aloni colorati sulle dita , nel caso lo smalto è colorato.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: levasmalto molto pratico, non ha nulla di particolare ma funziona bene, toglie ogni tipo di colore senza problemi. economico e basta poco prodotto per rimuovere lo smalto da una mano

Alessia.M • più di 2 anni fa