Recensioni di Natural Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Natural Concealer
3.4
Leggi tutte le recensioni di Natural Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da applicare e basta un po'di prodotto per avere una buona copertura sulle labbra
Punti di debolezza: non dura molto e le labbra sembrano secche
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza coprente e facile da applicare e sfumare
Punti di debolezza: Formato davvero troppo piccolo, non ha una gran durata e visto che non vanta una grandissima qualità potevano volare più basso col prezzo
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volevo provare un correttore che coprisse bene le mie occhiaie perenni, ma non mi non sono trovata bene con questo liquido. La gamma di colori è limitata e non si adatta bene col mio incarnato.
Punti di debolezza: Si ha un effetto troppo chiaro e cercando di sfumarlo non copre le occhiaie a dovere.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se si sceglie la tonalitá giusta ha un'ottima coprenza e si fonde benissimo con il fondotinta.Si stende facilmente anche con le mani.
Punti di debolezza: La confezione é troppo piccola.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le occhiaie e varie discromie della pelle. La texture è leggera e non tende ad accumularsi nelle pieghe. Il prezzo è sicuramente un punto di forza. La durata è buona , non tutto il giorno ma va bene così
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio avviso non copre moltissimo, la texture è buona l'avrei preferito più coprente, c'è di meglio.
Punti di debolezza: copre e dura poco
Donatella.C • più di 2 anni fa