Recensioni di Natural Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Natural Concealer
3.4
Leggi tutte le recensioni di Natural Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho usato come copriocchiaie subito dopo l’applicazione del fondotinta e sono rimasta molto soddisfatta dal risultato. Copre le borse e le occhiaie in modo impeccabile e dona lucentezza agli occhi rimpolpando anche le palpebre inferiori lasciando un effetto fresco e rilassato sulla pelle. Lo consiglio vivamente !
Punti di debolezza: Confezione troppo piccola e per chi lo applica spesso e quotidianamente finisce subito però in compenso il prezzo è accessibile quindi in fondo non è proprio un punto debole
Samah.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto facile da stendere e molto pratico, cancella lievi occhiaie e piccole imperfezioni.
Punti di debolezza: Non è efficace su occhiaie vistose o difetti più visibili, la confezione è molto piccola ed il pennellino di spugna tende a spelacchiarsi.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per illuminare l'angolo delle sopracciglia, copre molto bene
Punti di debolezza: Quando asciuga fa un effetto polveroso
Carrà.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon correttore, copre abbastanza bene occhiaie e imperfezioni. Mi piace applicarlo con l'applicatore e poi sistemarlo per bene con una spugnetta. Non secca la pelle
Punti di debolezza: Prezzo alto per quanto è piccolo
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticamente utilizzo sempre questo Concealer per le mie occhiaie. Ha un'ottima consistenza e facilmente applicabile e spesso io lo utilizzo anche per la base occhi prima dell'ombretto
Punti di debolezza: Naturalmente per chi ha le borse e le occhiaie molto visibili serve un prodotto più coprente.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è davvero accessibile. Un prodotto adatto per coprire piccole imperfezioni. Facile da applicare e stendere grazie all applicatore
Punti di debolezza: Poco prodotto nella confezione, non è molto coprente e quando il prodotto è quasi finito l applicatore non consente facilmente di prelevare il poco prodotto rimanente
Monica.a • più di 2 anni fa