Recensioni di Natural Concealer - Kiko Milano

Natural Concealer

Media delle recensioni di Natural Concealer

3.4

Leggi tutte le recensioni di Natural Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo è abbordabilissimo per chi non vuole spendere molto soldi, ci sono varie gamme di colore che si abbinano a seconda della necessità della coprenza, dal chiaro al scuro, dal verde all'arancio.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto perchè appena messo sulla pelle si ossida immediatamente, bisogna infatti stenderlo velocemente altrimenti non si stnde. Il più delle volte, nonostante lo abbia applicato con le dita, beauty blender e pennelli vari, non dava un' effetto naturale, rimaneva nelle pieghette non stendendosi uniformemente. in più quando applicavo la cipra mi seccava il contorno occhi, la cui mia pelle è secca

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplice da applicare. vasta gamma di colori per pelli diverse. confezione piccola e comoda da portare sempre nella borsa

Punti di debolezza: poco comprente

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore molto leggero, efficace su macchie e piccole rughe, meno sulle occhiaie. Molto leggero e piccolo, sta nella borsa, se durante una serata serve un ritocco lo si può avere sempre a portata di mano.

Punti di debolezza: Molto prodotto va sprecato in fondo al tubetto.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo contenuto

Punti di debolezza: consistenza orribile, copertura pessima, ingrigisce la parte interessata, durata inesistente

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato sia nella colorazione verde per coprire i brufoletti che in quella beige per le occhiaie e devo dire che mi sono trovata molto bene con entrambi.

Punti di debolezza: Per far sì che durino a lungo devono essere fissati con la cipria e per i miei gusti la confezione è un po piccola.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho trovato il colore che cercavo, la consistenza è molto leggera ed è facile da applicare

Punti di debolezza: copre veramente poco

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto naturale, si stende bene, io lo uso anche senza fondotinta.

Punti di debolezza: Non ha una coprenza alta

Antonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico punto di forza che ho riscontrato è la ampia gamma di colori che comprende anche il verde per i rossori.

Punti di debolezza: Questo correttore è così leggero che è come non metterlo! Soldi buttati via. Sconsigliato

Francesca .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo, coprenza nella media, gamma colori buona, durata nella media. Io (che ho molte occhiaie) lo uso abbianto ad altri prodotti.

Punti di debolezza: è terminato rapidamente

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e davvero una texture leggera. Ho provato lo 05, una colorazione più scura per il contouring e lo consiglio. Profumazione fantastica.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Noemi.C • più di 2 anni fa