Recensioni di Natural Concealer - Kiko Milano

Natural Concealer

Media delle recensioni di Natural Concealer

3.4

Leggi tutte le recensioni di Natural Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provato in quasi tutte le colorazioni, comprese quelle correttive. Cremoso ma non pastoso, coprente ma non pesante, resistente, non mi si è mai accumulato nelle pieghe della pelle. Facile da applicare sia con le dita che col pennello.

Punti di debolezza: Forse non adatto a tutti i tipi di pelle.

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo effetto colore i primi giorni di utilizzo. Buona coprenza e luce

Punti di debolezza: finisce presto. pochissimo prodotto

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre benissimo le occhiaie e le imperfezioni

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene le occhiaie e varie discromie della pelle. La texture è leggera e non tende ad accumularsi nelle pieghe. Il prezzo è sicuramente un punto di forza. La durata è buona , non tutto il giorno ma va bene così

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per illuminare l'angolo delle sopracciglia, copre molto bene

Punti di debolezza: Quando asciuga fa un effetto polveroso

Carrà.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: io personalmente lo uso per illuminare l'angolino delle sopracciglia, asciuga rapidamente. prezzo ottimo

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo concelear piu' che correggere, illumina la parte, ha una formulazione poco coprente, almeno sulle mie occhiaie. Mentre si presta bene per illuminare le varie zone del viso.

Punti di debolezza: Texture poco coprente

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho usato come copriocchiaie subito dopo l’applicazione del fondotinta e sono rimasta molto soddisfatta dal risultato. Copre le borse e le occhiaie in modo impeccabile e dona lucentezza agli occhi rimpolpando anche le palpebre inferiori lasciando un effetto fresco e rilassato sulla pelle. Lo consiglio vivamente !

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola e per chi lo applica spesso e quotidianamente finisce subito però in compenso il prezzo è accessibile quindi in fondo non è proprio un punto debole

Samah.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho utilizzato in passato ma poi non l’ho più trovato. Lo adoravo! Colore pescato che applicato sotto un correttore neutro attenuava l’occhiaia e illuminava lo sguardo. Durata buona.

Punti di debolezza: Nei negozi non l’ho più ritrovato.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina e dona un effetto molto fresco alla pelle che non viene appesantita. Ottimo anche nel contouring per le evidenziare le zone zone più chiare

Punti di debolezza: Non copre molto

Jasmine. • più di 2 anni fa