Recensioni di Natural Concealer - Kiko Milano

Natural Concealer

Media delle recensioni di Natural Concealer

3.4

Leggi tutte le recensioni di Natural Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Correttore leggero, adatto a chi ha poche imperfezioni e non desidera una coprenza alta, infatti è poco coprente. Però non segna le pieghette del viso e il prezzo è abbordabile

Punti di debolezza: Bassa coprenza, formato troppo piccolo

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo, davvero buono

Punti di debolezza: è moolto leggero, dunque adatto a chi ha la pelle praticamente già perfetta. Dura poco e non mi piace la modalità con cui va applicato

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: va bene per i piccoli ritocchini ed è facile da stendere

Punti di debolezza: bassissima coprenza e non ha una gran tenuta

Giuseppina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, ottimo per i piccoli ritocchi, pratico l'applicatore. Vasta gamma di colori. Buona la dutata. Ottimo rapporto qualità prezzo

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho mai provato questa colorazione, ma solo quella verde per i rossori della stessa linea. Non ho trovato lati positivi.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia esperienza, il correttore si è asciugato subito, non era tanto facile da stendere, la coprenza non era per niente ottima, nè tanto meno la durata durante il giorno

Giusy.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicatore facile da usare, disponibile anche in colore molto chiaro

Punti di debolezza: Coprenza troppo bassa, difficile da sfumare

Mariarosaria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il correttore verde per puntini rossi sul viso, brufoletti e occhiaie tendenti sempre al rosso, molto coprente, per una coprenza maggiore consiglio un primer occhi- e viso. essendo un correttore liquido è ottimo, si applica facilmente e solo sulla macchia, dopo di che si asciuga tamponando leggermente e si fissa solo sulla zona interessata, non si sparge come altri correttori liquidi.

Punti di debolezza: piccolino ma durata assicurata.

Monica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo l'applicatore rotante, facilità molto l'applicazione ed evita lo spreco di prodotto. Copre bene le occhiaie e corregge le imperfezioni.

Punti di debolezza: Peccato per la gamma di colori, mediocre.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è accattivante ed il packaging con l'applicatore in stile lipgloss è davvero comodo. In sé il prodotto appena steso è abbastanza coprente.

Punti di debolezza: Purtroppo la texture del prodotto fa in modo che esso vada ad infilarsi nelle rughe d'espressione se utilizzato nel contorno occhi. Anche se utilizzato sopra le imperfezioni dopo non molte ore tende a svanire senza fissarsi al meglio. La gamma colori non è granché, andrebbe ampliata assolutamente.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo ottimo per le occhiaie leggere, ha una media coprenza e non segna. Per il prezzo che ha, fa il suo lavoro discretamente. Lo ricompro da tempo perché trovo la formula perfetta in caso di occhiaie non troppo evidenti! Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Non è adatto a macchie che necessitano di alta coprenza. Non corregge imperfezioni da brufoli.

Ilaria.C • più di 2 anni fa