Recensioni di Natural Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Natural Concealer
3.4
Leggi tutte le recensioni di Natural Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un correttore discreto dalla media coprenza, disponibili diversi colori in grado di soddisfare diversi tipi di incarnati
Punti di debolezza: Se si hanno occhiaie molto pronunciate non copre molto
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo e la gamma colore
Punti di debolezza: per chi ha le occhiaie molto pronunciate non serve a niente, non copre.
Evelyn.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se come me non si hanno occhiaie troppo pronunciate il prodotto è valido, ha una buona consistenza ed una media coprenza.
Punti di debolezza: La confezione a mio parere ha poco prodotto considerando il prezzo si trova di meglio
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore molto facile da sfumare, coprente al punto giusto ed usabile anche come base per ombretti
Punti di debolezza: Ossida molto, prendere una tonalità in meno se si vuole usare come correttore
Punti di forza: Praticamente utilizzo sempre questo Concealer per le mie occhiaie. Ha un'ottima consistenza e facilmente applicabile e spesso io lo utilizzo anche per la base occhi prima dell'ombretto
Punti di debolezza: Naturalmente per chi ha le borse e le occhiaie molto visibili serve un prodotto più coprente.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore cremoso con coprenza media. Ha un applicatore integrato al tappino per poter pescare bene il prodotto ed è comodo perche consente di applicare in modo mirato il correttore senza sprecarlo. Disponibile in molte tonalità adatte a tutti gli incarnati è particolarmente adatto per occhiaie non molto accennate. Io lo uso come illuminante per zona occhi dopo un correttore in stick.
Punti di debolezza: Poco coprente per occhiaie marcate o discromie cutanee
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto di forza che ho riscontrato è la ampia gamma di colori che comprende anche il verde per i rossori.
Punti di debolezza: Questo correttore è così leggero che è come non metterlo! Soldi buttati via. Sconsigliato
Francesca .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La coprenza è leggera e naturale, quindi è adatto a chi ha delle occhiaie poco marcate o a chi vuole solo coprire qualche rossore o macchia; non segna rughe, pori o pellicine. Prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Per chi ha delle occhiaie molto pronunciate non consiglio questo correttore, in quanto è poco coprente; inoltre la durata non è tantissima. La gamma dei colori nonostante sia vasta le tonalità dei colori non mi fanno impazzire.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo correttore per chi non ha un' occhiaia pesante, ha un ottima durata fatto con una buona cipria. Ha un applicatore semplice e comodo per la stesura,
Punti di debolezza: E' un correttore molto leggero per chi ha delle occhiaie molto marcate e nella confezione c'è poco prodotto.
Giada.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore.
Punti di debolezza: Poco prodotto, molto secco e difficile da sfumare. Anche ben fissato si scioglie. Un incubo. E poi, cos'è questa gamma di colori?
Caterina.P • più di 2 anni fa