Recensioni di Pearly Eye Base - Kiko Milano

Pearly Eye Base

Media delle recensioni di Pearly Eye Base

Leggi tutte le recensioni di Pearly Eye Base, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prolunga la durata dell'ombretto e ne esalta il colore in maniera efficace. Il tubetto dura a lungo: basta applicare una piccolissima quantità di prodotto sulle palpebre per ottenere un ottimo risultato. Si stende facilmente grazie alla texture cremosa non eccessivamente liquida. Il rapporto qualità-prezzo è buono.

Punti di debolezza: Non trovo che sia uniformante nè levigante. Eventuali rossori, capillari evidenti o imperfezioni sulla palpebra non vengono completamente coperti.

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre usato questo primer. Appena lo applichi e lo stendi (solitamente io lo stendo con le dita semplicemente) ti lascia la palpebra "perlata" come un illuminante e ti da quell' effetto aggiuntivo con l'oggetto che si vede decisamente meglio e dura molto di più in confronto a quando non lo usavo.

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente io lo consiglio vivamente!

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è un ottimo primer,si stende benissimo anche con le dita,si asciuga in un attimo,è trasparente e il trucco dura per un giorno intero. L'importante è non usarlo tutti i giorni perchè come sappiamo i primer contengono siliconi.

Punti di debolezza: Un pò il prezzo che è elevato.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta, basta una piccola quantità di prodotto è il tubetto dura a lungo

Punti di debolezza: La stesura del prodotto non rimane perfettamente uniforme

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si conserva bene per via dell'applicatore a beccuccio ben studiato. Infatti ne basta pochissimo per avere un ottimo risultato. Il colore è neutro e appena perlato.

Punti di debolezza: Forse i colori un po' scarsi.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crea una base luminosa e fissa davvero molto bene il trucco

Punti di debolezza: Per il momento nessuno

Karen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non mi trucco eccessivamente, ma questa base perlata per me è un must. La uso da sola come ombretto e mi trovo benissimo. Facilità di applicazione e un finish leggermente perlato, mette in evidenza la palbebra fissa senza appesantire lo sguardo ma donandogli luminosità e risultanto al tempo stesso quasi naturale.

Daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bisogna stenderlo sulla palpebra molto velocemente perché asciuga subito! Avendo io contorno occhi secco non è il massimo per me! Non ho visto alcune differenze con il primer occhi base!

Punti di debolezza: Secca troppo e la durata non è elevata!

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero propensa a vedere l'effetto perlato per donare più luminosità allo sguardo. Sinceramente non mi ci sono trovata malissimo, lo sguardo sembra meno stanco. Si stende subito, ma bisogna fare abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: L'ombretto non resta per molto tempo, compito che in base dovrebbe svolgere questo primer.

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: con le palpebre che tendono a diventare oleose questo prodotto è l'unico che ho provato fino ad ora che garantisce una tenuta dell'ombretto che dura tutta la giornata

Punti di debolezza: bisogna sfumarlo subito e stare attenti a non applicarne troppo. attenzione anche a non metterlo nell'interno dell'occhio (tra l'occhio e il naso) perchè secca la pelle e crea un brutto effetto

Giulia.C • più di 2 anni fa