Recensioni di Pencil Lip Gloss - Kiko Milano

Media delle recensioni di Pencil Lip Gloss
Leggi tutte le recensioni di Pencil Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ne sono innamorata, texture morbida,dura a lungo. I colori brillanti sono top
Mena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una matita molto pratica e versatile che permette di avere sempre a portata di mano il proprio "rossetto" preferito.
Punti di debolezza: È molto morbida perciò in estate per evitare che si rovini, è meglio conservarla in frigorifero
Paquita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto colorato, lucido e pigmentato.
Punti di debolezza: Non sono particolarmente amante del suo finish, ma tutto sommato sono matitoni molto carini.
Michela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si mette con una tale facilità che a volte lo faccio anche senza specchietto. Per questo, quando so che non ho la possibilità di aggiustarmi il trucco, questo matitone è sempre la mia scelta. Io ho quasi tutte le colorazioni perché mi piacciono tantissimo e si possono indossare sia di giorno che di sera visto che hanno un po' di glitter all'interno, ma non eccessivi
Punti di debolezza: Non ha una tenuta lunghissima
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico e semplice da usare, si applica facimente anche senza uno specchio, c'è l'ho i diverse varianti e sono bellissime
Punti di debolezza: dura pochissimo sul labbra
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore brillante dall’effetto luminoso, facile da applicare, con una vasta gamma di colori
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore Prezzo
Punti di debolezza: Non ha una grande tenuta e non scrive bene
Punti di forza: La uso spesso in estate per i suoi colori brillianti e pigmentati rende le labbra morbide e le colora bene
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, ha un bell'effetto finale,le labbra appaiono piene e brillanti, ottima tonalità
Punti di debolezza: Tenuta
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ultra modesto, mi sento tranquillamente di dire che io ci spenderei anche un pochino di più. Matitona/rossetto davvero onesta, nel prezzo e in ciò che fa. Anche molto facile e rapida da usare e per chi, come me, non sempre ha tempo di truccarsi a puntino.
Punti di debolezza: Nessuno. E' così tanto umile da screditarsi anche un po'. Prodotto low cost onestissimo
Giada.M • più di 2 anni fa