Recensioni di Piegaciglia-7 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Piegaciglia-7
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-7, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pratico e maneggevole, ottima l'idea di inserire nella confezione un gommino di ricambio, curva molto le ciglia
Punti di debolezza: L'effetto curvo dura solo un'oretta
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Impugnatura facile. Strumento per chi ha consapevolezza della sua assoluta necessità. Ottimo il prezzo ottimo il risultato. Absolute YES
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Adriana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Accessorio provato un po'per gioco ma di cui adesso non posso fare a meno. Incurva benissimo le ciglia, il gommino è morbido e ci mette tantissimo a consumarsi. Nella confezione si trova comunque anche un gommino di ricambio. Il prezzo è accessibile.
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon accessorio piegaciglie, maneggevole, pratico, facile da utilizzare e resistente . Nella confezione si trova anche un gommino di sostituzione. Ottimo rapporto qualità -prezzo
Nadia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, pratico, maneggevole, veloce nell'incurvare le ciglia
Punti di debolezza: Ottimo rapporto qualita'-prezzo
Linda.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissimo. Ciglia più curve in pochi e semplici passaggi. Buon rapporto qualità-prezzo
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: acquistato e non più abbandonato. piega bene le ciglia, le fa apparire più lunghe intensificando lo sguardo. prezzo ottimo. facuiolmente maneggevole anche per chi non è esperta nel trucco
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, permette di ottenere una curvatura delle ciglia maggiore se utilizzato prima del mascara, abbastanza resistente
Punti di debolezza: NESSUNO
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da usare ed è carina esteticamente
Punti di debolezza: Non mi sono trovata affatto bene, non ho visto nessuno risultato straordinario e nemmeno ordinario a parer mio non funziona bene
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon piegaciglia, fa il suo dovere. Il prezzo é competitivo. Diciamo che non ha niente di meno, ne niente di piú di tanti altri
Silvia.s • più di 2 anni fa