Recensioni di Piegaciglia-7 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Piegaciglia-7
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-7, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da usare efa un bell'effetto
federica.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il mio secondo piegaciglia, ne avevo uno molto economico prima e pensavo di non trovare differenze. quello di kiko è invece molto più resistente e piega benissimo le ciglia. penso che lo riacquisterò
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì adatta perfettamente alle mie ciglia e le piega molto bene
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: professionale, facile da usare, resistente, incurva le ciglia perfettamente
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un accessorio molto pratico ed indispensabile per chi desidera avere delle ciglia ben incurvate in poco tempo.Nell'interno della scatolina c'è anche un gommino di ricambio che ancora non ho avuto la necessità di sostituire.Ottimo qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non ho rilevato alcun punto debole
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso davvero spesso anche senza applicare il mascara, piega le ciglia molto bene
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi piegaciglia incurva bene le sopracciglia Ottimo anche prima del mascara Viene dato nella confezione con il gommino di ricambio Ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono bravissima ad usarlo e ci vuole sicuro un po di pratica l'effetto però è sicuramente ottimo anche in relazione al prezzo
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo contenuto e svolge la sua funzione magnificamente
Giulia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne ha?
Punti di debolezza: È il peggior piegaciglia mai comprato. Mancando la molla rende il suo utilizzo più difficile del previsto inoltre, la sua struttura è poco maneggievole.
Laura. • più di 2 anni fa