Recensioni di Piegaciglia-7 - Kiko Milano

Piegaciglia-7

Media delle recensioni di Piegaciglia-7

Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-7, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo prima di tutto. funziona benissimo. lo si può portare tranquilla mente in viaggio o in borsa. ha anche il gommino di ricambio. da usare sia prima del mascara che dopo.

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non piega le ciglia benissimo

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un buon piegaciglia, fa il suo lavoro, ha i gommini di ricambio e il prezzo è buono.

Punti di debolezza: è molto essenziale, colorato sarebbe più carino!

Sara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo piegaciglia, economico, mantiene ciò che promette. piega le ciglia molto bene per poi procedere con lo step successivo. incurva veramente bene le ciglia, lo consiglio vivamente. io ce l'ho da almeno un anno e mezzo ed è praticamente nuovo, non ho neanche ancora cambiato la gommina di rivestimento. E' ottimo e il risultato finale sono ciglia ipercurvate!

Romina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ce l'ho ormai da 4 anni! E' davvero resistente e ben fatto. Lo riscaldo con il phon e le mie ciglia diventano lunghissime e sopratutto curvate! Fa il suo dovere!

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è economico, è un prodotto davvero valido poiché piega le ciglia in modo ottimale senza dover insistere troppo.

Punti di debolezza: nessuno.

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo e facile da usare

Punti di debolezza: si rovina facilmente a causa della struttura non rivestita per esempio dalla plastica come in altri piegaciglia di altri brand

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per qualunque forma di occhio, uno dei migliori provati

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno strumento di bellezza indispensabile , è presente nel mio beauty case e dona alle ciglia un incurvatura effetto "ciglia finte". Ha un'impugnatura ergonomica ed è facile da usare. Il materiale è resistente e il prezzo è ottimo.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: utile, curva bene le ciglia, ottima da utilizzare prima di un mascara volumizzante per un effetto superbo

Punti di debolezza: prezzo un po' alto per un piegaciglia