Recensioni di Piegaciglia-7 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Piegaciglia-7
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-7, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Incurvatura definita e durevole nel tempo
Raffaela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare anche per chi non è molto esperto di make up. Migliora moltissimo l'effetto del semplice mascara.
Elisabetta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da usare, incurva bene le ciglia e con il mascara l' effetto dura ancora di più. Anche il prezzo non c è male
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo piegaciglia, almeno 8 anni fa, ed è rimasto INTATTO. neanche il gommino si è rovinato. ultimamente lo uso di meno perche vado direttamente di ciglia finte, pero' in caso mi servisse so che non mi deluderebbe.
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piegaciglia che uso da anni. Cambiando il gommino ogni tot rimane perfetto. Incurva bene le ciglia con una piccola pressione. Con il mascara l'effetto è top.
Gloria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: come prodotto è ottimo e fa il suo dovere, piega bene le ciglia
Punti di debolezza: difficile da mantenere a volte scomodo
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto indispensenbile per la routine del make up fà il suo dovere, molto pratico e con gommino di ricambio. Prezzo buono
Wanda.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è accessibile a tutti ed il materiale è ottimo e ben fatto.Ottimo per le mie ciglia che curva a dovere.
Roberta. • 21/05/2022 • 06:20
Punti di forza: buon piegaciglia. fa bene il suo lavoro :D
Punti di debolezza: costo un pò elevato
Mariateresa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo piegaciglia che, come invece capita con tanti altri, non perde il gommino. E' facile da utilizzare e dona delle ciglia fantastiche.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina.C • più di 2 anni fa