Recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2 - Kiko Milano

Precision Eyebrow Pencil-2

Media delle recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2

Leggi tutte le recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da un effetto naturale,la durata è buona perchè dura anche tutto il giorno.Io ho la colorazione più scura e mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, si sfuma facilemente. La durata è garantita.

Punti di debolezza: Lo spazzolino non è il massimo, trascina un po' troppo il colore.

Vanessa.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa matita poiché grazie alla mina sottile e non troppo morbida si riesce ad ottenere un buon risultato andando a ridisegnare le sopracciglia pelo pelo, l'effetto è molto naturale. Una volta applicata dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi. La gamma di colori è ottima.

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore

Punti di debolezza: Nn sfuma tropo bene

Sara.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché trovo che sia un metodo molto veloce per disegnare le sopracciglia. Ha un tratto preciso e si riesce a creare un effetto molto naturale. Dura molte ore. Ho trovato strano però che questa matita per sopracciglia sia dotata di un pettine simile a un pennello, però funziona ugualmente.

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrive davvero bene, è morbida e a lunga tenuta. La uso da anni ormai e mi ci trovo benissimo visto che è pure economica. Il fatto che vendano il temperino insieme è un ottima cosa.

Punti di debolezza: Il pettinino non è comodissimo, preferisco usarne un altro tipo. Il prodotto in sè non ha difetti.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore naturale, molto facile da applicare perché scorrevole e pettinino molto comodo

Punti di debolezza: dopo un pò il pettinino si stacca dalla matita

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mina sottile della matita consente un tratto sottile e preciso, scrivono bene, ha un ottima durata

Punti di debolezza: durano poco, io le finisco molto velocemente ogni volta che la uso va temperata

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mina sottile e precisa

Punti di forza: Io ho provato il numero 01 che è il più scuro e mi ha soddisfatta riapecchia il colore delle mia sopraciglia , regalano anche il temperino e ha lo scovolino per pettinare i peli .

Punti di debolezza: Nessuno , dura a lungo lo amo .

Simona.I • più di 2 anni fa