Recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come molte anche io ho bisogno di dare un ritocco alle sopracciglia, e dopo numerosi fail con matite da colori troppo finti, ho trovato lei... La matita perfetta! Esattamente della tonalità che mi si adatta, punta fine per tocchi di precisione, lunga durata e soprattutto a prova di sbavature anche d estate. La adoroooo.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: punta sottile che rende semplice l’applicazione
Punti di debolezza: non ne ha
Adriana .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica molto facilmente, è pratico e ha un'ottima pigmentazione. Molto utile per chi ha necessità di riempire le sopracciglia velocemente. Prezzo davvero competitivo. Buona gamma di colori
Punti di debolezza: La tenuta non è la migliore, il temperino in dotazione non è reperibile sfuso quindi se si perde quello va riacquistata tutta la confezione.
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima gamma di colori molto naturali non è una matita troppo dura e si stende molto bene. ottima la tenuta.
Punti di debolezza: nessuno.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: scrive bene ed é anche munito di temperino.
Punti di debolezza: purtroppo nei colori più chiari,tende ad avere un colore che vira nel grigio,totalmente innaturale e brutto da vedere.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: carino, nella confezione un piccolo temperino, diverse tonalità, ottimo per definire le sopracciglia o per riempirle se le avete già folte. prezzo ottimo
Punti di debolezza: per chi come me ha poche sopracciglia non è il massimo, si vede troppo, ha poca durevolezza
Laura.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una gamma di colori che permette di trovare l'esatto colore delle proprie sopracciglia. Il risultato è molto naturale e la tenuta è abbastanza lunga.
Punti di debolezza: nessuno in particolare.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo benissimo con questa matita per sopracciglia, ne ho provate tante ma alla fine questa è la migliore, fa un tratto naturale, sottile e preciso. Avendo le sopracciglia scure per me è perfetta la colorazione 01. Inoltre, all'interno della confezione trovate anche un temperino.
Sabrina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha la punta morbida, si stende facilmente grazie anche al comodo pettinino. Perfetta per dare la giusta definizione all'arcata sopraccigliare.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, ottima.tenuta
Romina.K • più di 2 anni fa