Recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La mina sottile della matita consente un tratto sottile e preciso, scrivono bene, ha un ottima durata
Punti di debolezza: durano poco, io le finisco molto velocemente ogni volta che la uso va temperata
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il tratto è preciso e delicato. Dura tutto il giorno senza fare sbavature. Sfumandola bene si ottiene un finish naturale.
Punti di debolezza: La mina essendo morbida si consuma velocemente e va temperata spesso con il temperino adatto che è contenuto nella confezione. Il pettinino non mi piace perché sposta il prodotto.
Adele.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può dire che mi sia trovata bene con questa matita. Ha una buona consistenza e con il pennellino si sfuma bene fino ad ottenere un finish naturale. Un punto di forza è il fatto di avere il temperino compreso nella confezione.
Alice.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ne faccio più a meno, acquistata per prova in promo, è un prodotto davvero pratico grazie al pennellino e al temperino incluso nella confezione *:* consistenza perfetta per un'applicazione duratura e sfumabile al punto giusto, super promosso!
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti Kiko per occhi e soracciglia sono ottimi, i colori sono naturali, la matita è di ottima qualità, non ha nulla da invidiare ai marchi più prestigiosi. Il prezzo è imbattibile
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita che si applica facilmente e che si sfuma dando un effetto naturale
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sta piacendo molto questa matita, la mina è bella dura e permette di fare dei bei tratti. Il colore è perfetto per me e lo fisso con la cera per mantene le sopracciglia ordinate.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho chiesto consiglio ad una commessa per il colore e devo dire che è perfetto per le mie sopracciglia. La matita dura tantissimo (quindi anche se il prezzo è un pò altino ne vale veramente la pena). Grazie al pettinino è possibile ordinarle e pettinarle per bene dopodichè individuare i punti vuoti e riempirli. L'effetto mi piace molto, è naturale
Punti di debolezza: Solo il prezzo
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto innanzitutto perché, a differenza della maggior parte delle matite sopracciglia economiche, ha una mina sottile che permette davvero di ricreare un effetto naturale. La consistenza è buona, né dura né morbida, la scelta colori ampia e le tonalità molto naturali. Nella confezione è presente un temperino in dotazione, scelta azzeccatissima!
Punti di debolezza: Ho notato che purtroppo non dura fino a sera e tende a sparire col passare del tempo ma non è nulla che non si possa risolvere con un ritocchino veloce ;). Non mi piace affatto il pennellino perché lo trovo scomodo e non me le pettina bene (mi trovo meglio con quelli a forma di scovolino di mascara) e poi occupa troppo spazio...
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punta fina che permette di fare tratti leggeri e fini, durata alta e buona coprenza
Punti di debolezza: Non mi piace la parte della spazzolina
Giada.L • più di 2 anni fa