Recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una delle poche matite con le quali sono riuscita a trovare la mia colorazione. Non ha una punta dura ma nemmeno troppo morbida e sì si riesce a fare un effetto naturale o più drammatico
Punti di debolezza: È un po' difficile da sfumare
Alessandra .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto sottile, colore perfetto, durata ottima. Lo spazzolino è fantastico e pettina perfettamente le sopracciglia
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda e facile da utilizzare perché la confezione contiene sempre il suo temperino. La gamma di colori è molto vasta, pertanto è più semplice trovare il colore adatto. Mi piace molto la punta fine e dalla consistenza perfetta, non è né troppo molle e neanche eccessivamente dura. Dura discretamente tutta la giornata, nel mio caso andando a coprire buchi in cui non ho i peletti. Ne ho provate diverse, ma rimane la mia preferita!
Punti di debolezza: Il pettinino non mi fa impazzire, preferirei lo scovolino rotondo. Inoltre il fatto di dover fare la punta fa sì che finisca molto in fretta.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è da anni la mia scelta per definire la forma delle mie sopracciglia. colora perfettamente e la tonalità è giusta rispetto al colore dei miei capelli.il temperino che c'è all'interno è molto utile.
Teresa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima scrivenza, tratto preciso e lunga tenuta. La gamma di colorazioni presente è sufficientemente ampia da poter trovare il colore ideale per tutte le sopracciglia! Molto comodo il temperino incluso nella confezione, ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Il pettinino, avrei preferito il classico scovolino rotondo.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima scrivenza, ottima durata del prodotto, tratto fino.
Punti di debolezza: Mina decisamente ridotta.
Alessia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita dal tratto preciso e dalla mina morbida. Consente di disegnare i peletti.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata la prima matita che ho comprato,e non l'ho più lasciata. La uso giornalmente,ogni tanto provo a cambiare prodotto ma poi torno a lei. Buon finish e lunga tenuta.
Debora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mina fine,nè troppo dura nè troppo morbida permette un tratto preciso.con l'aiuto del pettinino incluso che permette di sfumare la matita si ottiene un risultato naturale.la durata è buona.ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: avrei voluto una gamma di colorazioni più ampia.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima scrivenZa, dura senza sbavare.La uso da più di sei anni e ne sono molto soddisfatta
Punti di debolezza: L ultima parte quando la temperi è praticamente vuota
Annalisa.L • più di 2 anni fa