Recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È tra le matite per sopracciglia che preferisco. La punta permette un tratto deciso senza sbavature. A lunga tenuta.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come molte anche io ho bisogno di dare un ritocco alle sopracciglia, e dopo numerosi fail con matite da colori troppo finti, ho trovato lei... La matita perfetta! Esattamente della tonalità che mi si adatta, punta fine per tocchi di precisione, lunga durata e soprattutto a prova di sbavature anche d estate. La adoroooo.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Precisa, intensità modulabile ed effetto naturale. La uso tutti i giorni e mi dura dal mattino fino alla sera. Consigliatissima!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Francesca .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita ha una consistenza medio-dura, inizialmente è un po' duretta ma continuando con l'applicazione sembra "scaldarsi" e scorre meglio. Mi piace il pennellino,lo preferisco al classico scovolino rotondo. Pratico il temperino che si trova all'interno della confezione.
Punti di debolezza: La quantità di prodotto è troppo poca,unito al fatto che bisogna temperarla spesso, di conseguenza dura poco,io non la uso tutti i giorni ed in due mesi mi è quasi già finita. Inoltre tra i colori presenti non ce n'è uno che si adatta perfettamente a me,ho voluto provarla per una volta ma non credo la ricomprerò.
Rossella Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per infoltire le sopracciglia in modo naturale e poco visibile. Molto comodo il temperino che si trova nella scatolina insieme al prodotto e molto bello il packaging. Costa pochissimo e mi piace molto la pigmentazione che ha.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare e con una mina molto pigmentata. Il colore si stende facilmente ed è possibile sfumarlo (con lo sfumino annesso) in modo da ottenere un risultato più naturale. Viene venduta con l'apposito temperino e le due estremità della matita sono protette da due cappucci di plastica rigida
Paquita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sopracciglia naturali e colore non molto nero,quasi tendente al grigio scuro.
diletta.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono anni che compro questa matita per sopracciglia. Il packaging è molto carino. Dentro la confezione c'è un temperamatite firmato kiko. La matita è molto fina e la mina molto scrivente che permette un tratto molto preciso e un buon riempimento delle sopracciglia. Ha un effetto molto naturale e sul tappo c'è uno scovolino per sfumare le sopracciglia.
Punti di debolezza: Nessuno!
Alexa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: definisce e riempie "i buchi" sulle sopracciglia in modo naturale.. ha un'ottima tenuta e al contempo si strucca facilmente
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace un sacco! Sono alla seconda matita nella colorazione 01. Mi piace perché è piccolina e precisa, ha un lato con un pettinino che permette di sfumare la matita o di preparare le sopracciglia prima di applicarla. In dotazione danno anche un piccolo temperino. Non sbava, non sbiadisce, e resta perfetta tutto il giorno.
Michela.S • più di 2 anni fa