Recensioni di Precision Lip Pencil - Kiko Milano

Media delle recensioni di Precision Lip Pencil
Leggi tutte le recensioni di Precision Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tutti ,ha la punta morbida ma che non si scioglie ,facile da utilizzare non sbava
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, ottima sia con sia senza rossetto
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa matita da parecchio tempo. Dura tantissimo colori fantastici. Prezzo ottimo. La usa in combo con i loro rossetti. Che dire ottima!!!
Giulia.D • 30/01/2022 • 18:56
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori, ha una texture morbida e un finish opaco, ha una buona durata e il rapporto qualità prezzo è ottimo
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita a buon prezzo, scorrevole e resistente. La cosa altrettanto buona è che si può trovare in diverse tonalità, e usare sia come contorno che per riempire l'intere labbra.
Punti di debolezza: Nulla
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: tenuta assicurata per tutta la giornata. Io ho scelto una tonalità che va sul rosa ma si possono trovare diverse colorazioni. è facile da applicare
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita di facile utilizzo, precisa e perfetta, sono molto soddisfatta di averla acquistata. Crea un contorno labbra bellissimo. La uso spesso.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: scrive molto bene tiene tutto il giorno e ci sono un sacco di colorazioni.
Punti di debolezza: non ha un buon inci.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza ed è disponibile in una gamma di colori davvero vasta. Perfetta per avere delle labbra dai contorni ben definiti. Se conservate con cura durano davvero molto.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto contorna in modo perfetto le labbra mi piace molto
Eleonora.S • più di 2 anni fa