Recensioni di Precision Lip Pencil - Kiko Milano

Media delle recensioni di Precision Lip Pencil
Leggi tutte le recensioni di Precision Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Vasta gamma di colori bellissimi, facilità di applicazione, finish opaco e durata nel tempo rendono questo prodotto un must have
Punti di debolezza: Nessuno!
Linda • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita facile da applicare, Non sbava per niente e perdura per diverse ore. Tratto delicato e fine. Ottimo il prezzo
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita labbra di facile applicazione, presente in una gamma colori molto ampia. Ottimo anche prezzo.
Punti di debolezza: Il prodotto non dura a lungo sulle labbra.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adattabile per qualsiasi colore di rossetto, perché ci sono numerose colorazioni. Io personalmente la uso continuamente, facile da portare in borsa ed è molto resistente. Talvolta capita che faccio correzioni al rossetto con la stessa matita non solo sul contorno ma anche sulle stesse labbra, e il risultato è ottimo.
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono una garanzia! Le ho adorate. Morbide e scriventi.
Michela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace, perchè è morbida sulle labbra (anche se la applico su tutta la bocca) e non me le secca. Inoltre, la ritengo bella anche se applicata da sola senza il rossetto. Proprio per questo la consiglio.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona matita per contorno labbra, durevole, purtroppo l ho presa troppo chiara.
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cremosa al punto giusto, non sbava, è facile da applicare, ha un'ottima durata, buon prezzo
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Una tra le mie matite labbra preferite. Utilizzabile non solo sul contorno labbra ma su tutta la bocca come rossetto. Vasta gamma di colori. La consiglio!
Punti di forza: Ottima matita labbra, applicazione scorrevole, non secca le labbra. la tenuta è ottima, anche se leggermente inferiore ad altre matite dello stesso brand. Ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: possiedo un rossetto rosso di kiko di qualche hanno fa e la matita della stessa tonalità, avrei voluto ricomprare la matita perché ormai l'ho finita ma purtroppo non fanno più quella colorazione, peccato.
Lucilla.G • più di 2 anni fa