Recensioni di Pure Clean Foam - Kiko Milano

Pure Clean Foam

Media delle recensioni di Pure Clean Foam

Leggi tutte le recensioni di Pure Clean Foam, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa schiuma, oltre ad essere comodissima da usare, è pratica e veloce, rimuove completamente tutto il make up, anche quello waterproof, lasciando la pelle idratata e per niente irritata. Non brucia gli occhi e lascia la pelle veramente pulita! Inoltre ha un profumo molto delicato, gradevole e fresco. Ottimo il rapporto qualità prezzo!!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Curiosa di provare la linea skincare Kiko, mi sono imbattuta in questa mousee che è molto delicata e che pulisce affondo la pelle. Non tira, non irrita, ma lascia la pelle morbida. Ottima per chi ha una pelle misto-grassa. Prezzo ok se comprata in sconto.

Punti di debolezza: Il profumo per me un po' troppo forte.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché è delicato sulla pelle è non brucia..ottimo anche la sua profumazione fresca ...rimuove ogni traccia di trucco anche quello più ostinato.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa mousse è molto delicata e pulisce affondo la pelle. Non tira, non irrita e la pelle risulta morbida e profumata!

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratica la confezione, dosa molto bene il prodotto ed evita gli sprechi; profumazione molto gradecole, fa bene il suo lavoro e non è troppo aggressivo sulla pelle

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non pensavo di trovarmi così bene. Pulisce e deterge delicatamente, lascia buna piacevole sensazione di morbidezza e freschezza. Non secca la pelle. Il profumo è piacevole.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati fino ad ora.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo e pratico il dosatore che evita sprechi. Ne basta una noce. Delicata la profumazione e delicato anche sulla pelle, deterge bene senza bruciare o irritare. Lascia la pelle pulita e morbida, quasi levigata.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta una piccola noce per detergere viso e collo. la mousse è compatta e si applica facilmente senza disfarsi subito. lascia una pelle liscia e profumata

Punti di debolezza: non sempre è in offerta

Chiara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo detergente in offerta sul sito, ottimo per detergere e purificare il viso. Detergente in crema, che grazie al suo erogatore permette di prelevare piccole quantità per volta.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture soffice e fresca, dal profumo delicatissimo che mi piace un sacco (peonia e sandalo). Facilissimo l'utilizzo. Lascia la pelle morbida e ben levigata. Spesso in promozione

Punti di debolezza: prezzo base un pò esagerato.

Katia.S • più di 2 anni fa