Recensioni di Pure Clean Foam - Kiko Milano

Pure Clean Foam

Media delle recensioni di Pure Clean Foam

Leggi tutte le recensioni di Pure Clean Foam, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mousse detergente fantastica sotto diverse aspetti, al tatto ha una texture soffice; un'odore leggereo e floreale. io l'adoro sotto la doccia: riesce a rimuovere gran parte del trucco, se non waterproof, una vera coccola per la pelle. Lascia la pelle vellutata. Da acqustare quando in offerta

Punti di debolezza: la confezione credo faccia sprecare un bel pò di prodotto.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo detergente! L’aspetto che apprezzo maggiormente è la sua texture: è una schiuma morbida e densa, consistente, non acquosa come la texture di prodotti analoghi che ho provato. Basta una noce di prodotto per detergere a fondo viso e collo: è efficace ma delicata allo stesso tempo, perfetta per la mia pelle mista perché sgrassa la zona T ma non secca o irrita le zone più sensibili. Mi piace molto anche la sua profumazione: contribuisce a lasciarmi sul viso una piacevole sensazione di benessere e pelle pulita. Amo i detergenti in mousse anche perché durano molto di più rispetto a un classico detergente in gel: questo, inoltre, ha anche un ottimo rapporto qualità prezzo e si può spesso acquistare in offerta. Promosso a pieni voti!

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo erogatore è una comodità e anche il fatto che sia una mousse e non appiccica. Lascia la pelle molto morbida. Una volta risciacquato non tira la pelle.

Punti di debolezza: Personalmente non ho trovato punti di debolezza in questo prodotto.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza delicata e ottima profumazione. Dura tanto e il prezzo è competitivo come tutti i prodotti kiko

Punti di debolezza: Buono ma non mi ha fatto fare wow. Preferisco altri prodotti della stessa linea come lo struccante bifasico.

Manuela.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veloce e pratica la sua consistenza schoumusa ...aiuta a non disperdere prodotto ..e a massaggiarlo in maniera aefficace e mirata il prodotto... Deterge bene ...ogni impurità ...lasciando anche il viso più omogeneo nel colore ...ottima la fragranza leggera ...

Punti di debolezza: Non credo ne abbia

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima mousse detergente dalla texture schiumoso,deterge in modo impeccabile il viso e lo rende morbido e vellutato.Profumazione delicata e confezione carina.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente schiumogeno dalla profumazione delicata. ottimo e confezione bellissima.

Alessandra . • 24/02/2023 • 23:11