Recensioni di Quick Dry Nail Laquer - Kiko Milano

Quick Dry Nail Laquer

Media delle recensioni di Quick Dry Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Quick Dry Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata ben superiore ai classici smalti del brand, si asciuga anche più velocemente ed anche la stesura è più semplice

Punti di debolezza: Gamma colori non vasta

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asciugatura veloce, facile da stendere

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma di colori (il rosso in particolare è bellissimo)

Punti di debolezza: Il pennellino non mi piace, prende troppo prodotto, e ci mette molto tempo per asciugare

Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: molti colori e vari l'ho preso x provare se si asciuga davvero in fretta in realtà non molto più velocemente degli altri durata simile agli altri della marca

Punti di debolezza: asciugatura

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per quanto mi riguarda non credo ci siano altre marche di smalti migliori di questa; colori e consistenza fantastici, facile da applicare, buona tenuta e ottimo risultato

Punti di debolezza: Ci vuole un po' per asciugarsi del tutto

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo da battaglia. Gamma di colori per tutti i gusti. Tempi super brevi per asciugare. Non potrei chiedere di più.

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori ma considerate le prestazioni di questo smalto non posso lamentarmi. Nella peggiore delle ipotesi si può sempre perdere 1 minuto per sistemare un'unghia no? ;)

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo smalto appena applicato si asciuga subito e la durata è buona. Il prezzo è ottimo per questo prodotto. La gamma delle tonalità è vasta. E' il mio go-to smalto.

Punti di debolezza: Alcune colorazioni hanno bisogno di più passate, ma non è un problema così grosso poiché si asciuga in fretta.

Sveva.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono smalto dai colori brillanti, il pennellino largo aiuta nell'applicazione

Punti di debolezza: non ho notato un'aciugatura più veloce rispetto ad altri smalti della stessa marca e la tenuta è decisamente breve.

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga velocemente, facile la stesura. Colore pieno e brillante

Deborah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: L'applicazione sulle unghie dura al massimo un paio di giorni

Irene.C • più di 2 anni fa