Recensioni di Quick Dry Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Quick Dry Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Quick Dry Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato un colore metallizzato bellissimo. Si stende bene e dura più della linea comune di smalti del marchio, solo che questo non ha la vasta scelta di colori, certo non è che siano pochi ma neanche troppi!
Punti di debolezza: Dura abbastanza, tipo 3-4( se riuscite a stare molto lontani dall' acqua) solo che poi inizia a sbeccarsi e non è molto carino a vedersi.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore mi piace moltissimo, è intenso e brillante; l'asciugatura è davvero rapida ed è facile applicare il secondo strato
Punti di debolezza: Purtroppo la tenuta non è delle migliori e l'aspetto dello smalto senza top coat non è molto lucido
Guenda.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza dubbio rispetto ad altri smalti della Kiko ha una asciugatura più rapida. Anche il finish è migliore. Ho acquistato più colori di questo tipo e comunque mi sono trovata bene.
Punti di debolezza: Si tratta, come per altri smalti Kiko, di uno smalto che comunque deve essere abbinato a top coat ed altri prodotti che assicurano un risultato lucido e una maggiore durata.
Gaia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molte colorazioni disponibili. Ottimo prezzo anche rispetto la quantità contenuta. Effetto brillante, glossy.
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori
Punti di debolezza: Inizia ad asciugare mentre si stende e rende un po' difficile l'applicazione Dura poco
laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto kiko si stende facilmente e si asciuga rapidamente. BUona la gamma colori
Patrizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Disponibile in varie colorazioni. Facilmente applicabile grazie al pennello morbido e di medie dimensioni. Asciuga in fretta e non si rovina. Ha una media tenuta e ha un effetto lucido e brillante. Non rovina le unghie. Prezzo economico
Giorgia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: finish perfetto.
Punti di debolezza: dura molto poco meno di una settimana poi inizia a rovinarsi
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo basso, ampissima scelta di nuances, colori vividi, asciugatura rapida.
Punti di debolezza: Scarsa tenuta.
Mely.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori, facili da applicare grazie al pratico pennellino. Ho quasi provato tutti i colori, alcuni belli altri meno.
Punti di debolezza: Alcuni colori macchiano le unghie. Il prodotto tende a deteriorarsi dopo un po' di tempo, diventando grumoso e inutilizzabile. Lo smalto ci mette troppo tempo ad asciugarsi.
Simona.C • più di 2 anni fa