Recensioni di Quick Dry Nail Laquer - Kiko Milano

Quick Dry Nail Laquer

Media delle recensioni di Quick Dry Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Quick Dry Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori. Dura nel tempo e ha una buona stesura

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, asciugatura rapida, prezzo buono.

Punti di debolezza: Dura poco

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un pennellino largo che permette una stesura perfetta sulle unghie. I colori sono molto intensi e luminosi.

Punti di debolezza: L'asciugatura non è rapidissima rispetto ad altri smalti.

Jessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto basso,molto facile da applicare e tenuta molto buona

Antonella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente il fatto che ha un'asciugatura rapida, si stende facilmente.

Punti di debolezza: Necessita di più passate per vedere il colore bello sulle unghie e purtroppo dura pochi giorni, soprattutto se tieni le mani in acqua durante la giornata per faccende domestiche.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bono smalto Con gamma di colori ampissima dalla facile stesura e si asciuga con rapidita'

Punti di debolezza: Sì toglie dopo 3 giorni

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ama la precisione il pennello di questo smalto essendo piatto facilita decisamente l'applicazione evitando di sbavare. Asciuga in tempi rapidi e anche la tenuta è soddisfacente. Ho notato che nei piedi il colore si scheggia molto meno.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo Nail Laquer del brand Kiko perchè pensavo che il suo acquisto fosse un buon compromesso tra caratteristiche funzionali e prezzo. Questo smalto presenta una texture di facile stesura, resa ancora più semplice dalla larghezza del pennello che permette una impeccabile applicazione del prodotto senza creare sbavature. Buona la coprenza e l'intensità del colore anche se il finish a mio avviso, è solo leggermente glossy (ma a me , personalmente piace anche così). L'asciugatura del prodotto è davvero veloce come premesso nel nome dello smalto. La tenuta non è molto lunga e dopo tre/quattro giorni dalla sua applicazione, lo smalto tende a scheggiarsi, con un effetto estetico davvero poco piacevole. La gamma di colori non è molto ampia, ma riesce, a mio parere, a soddisfare i gusti personali di una clientela abbastanza ampia. Packaging pratico e comodo da avere sempre in borsa. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza di questo Nail Laquer annovero la durata , che andrebbe decisamente migliorata: dopo pochi giorni ho dovuto eliminarlo e riapplicarlo per avere il bel finish iniziale.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: asciugatura rapida

Punti di debolezza: si scheggia facilmente e perde lucidità

Diana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono infiniti, c'è l'imbarazzo della scelte nelle sfumature di colore

Punti di debolezza: Lo smalto è troppo liquido per i miei gusti ed impiega troppo tempo per asciugarsi

Antonella .P • più di 2 anni fa