Recensioni di Super Colour Eyeliner - Kiko Milano

Super Colour Eyeliner

Media delle recensioni di Super Colour Eyeliner

3.4

Leggi tutte le recensioni di Super Colour Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Linee marcate e perfette, facile da applicare e dura a lungo

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto colori molto intriganti e il rosa che ho provato io molto scrivente con un bel finish brillante. Promossi anche per l'eccellenza rapporto qualità prezzo

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono da comprare per sfizio,non valgono.peccato!

Punti di debolezza: alcuni colori son poco scriventi,sopratutto quelli chiari ed è un peccato perchè sono quelli i colori più belli,non hanno una durata ottima e l'effetto è lucido,non valgono il prezzo per niente,inoltre dopo pochi utilizzi alcune tonalita risultano pastose.

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho tantissimo di tutti i colori. Le colorazioni più scure sono le più intense, altre le trovo troppo liquide e poco coprenti. Molto facile da stendere nel caso di colori intensi, più difficile se sono colori più liquidi, bisogna fare più passate per un colore pieno. Il pennellino è semplice da usare (ma io sono molto pratica perché uso eyeliner da 10 anni). Il prezzo va bene.

Punti di debolezza: State attenti alle colorazioni non tutte sono intense e liquide al punto giusto.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eyeliner molto belli, in particolare io mi trovo molto bene con il 102, 104, 107 e 111, altri come il viola e il bianco tendono a essere un po' acquosi e vanno ripassati! Il pennellino è fantastico, il migliore che ho provato, durano tutto il giorno ma si rimuovono facilmente! Approvati!!

Punti di debolezza: io consiglio di shekerarli un bel po prima di usarli

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratico. Punta fine e bel colore nero.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è brillante e l’applicatore sottile e preciso. Scorre molto bene sulla palpebra , il colore è pieno e ha un'ottima surata. Prima di utilizzare l'eyeliner consiglio di shakerare.

Punti di debolezza: Non mi piace il pack e la tipologia di eyeliner

pandina • più di 2 anni fa