Recensioni di Super Colour Eyeliner - Kiko Milano

Media delle recensioni di Super Colour Eyeliner
3.4
Leggi tutte le recensioni di Super Colour Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimi colori e il tratto è omogeneo e pieno
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li ho nella colorazione viola ,bronzo e verde. Si applicano facilmente , hanno una buona pigmentazione, sono brillantinati e hanno una buona tenuta
Punti di debolezza: 0
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le colorazioni scure sono abbastanza coprenti. La tenuta è buona. L'applicatore è ottimo, non difficile da usare anche per chi ha problemi a stendere l' eyeliner
Punti di debolezza: I colori come il viola sono troppo chiari e bisogna ripassarli più di una volta
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo eye-liner da almeno 10 anni tutti i giorni! KIKO ha eliminato il colore 105 che era il mio preferito! Si stende bene, dura tutta la giornata, non sbava ed è brillante! Bisogna agitare bene prima dell’uso.
Punti di debolezza: Dopo un po’ di tempo dall’utilizzo inizia a non chiudersi più bene la confezione e tende a seccarsi e a formare grumi intorno a dove si avvita l’applicatore. Davvero non accetto abbiamo tolto il colore 105.
Doriana .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per le amanti, come me, dell'eye-liner colorato e vistoso! Io ho acquistato nel tempo, spesso approfittando dei saldi, il numero 100 (bianco perlato, lo uso solo per creare un punto luce nell'angolo interno dell'occhio), il 101 (completamente oro, non trasparente con glitter), il 102 (marrone metallizzato, bellissimo sugli occhi scuri) e il 105 (verde acqua, di consistenza un po' troppo liquida). Ottima tenuta e fondamentali per vivacizzare il make-up.
Punti di debolezza: Si elimina con lo struccante bifasico.
Priscilla.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico. Punta fine e bel colore nero.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eyeliner molto belli, in particolare io mi trovo molto bene con il 102, 104, 107 e 111, altri come il viola e il bianco tendono a essere un po' acquosi e vanno ripassati! Il pennellino è fantastico, il migliore che ho provato, durano tutto il giorno ma si rimuovono facilmente! Approvati!!
Punti di debolezza: io consiglio di shekerarli un bel po prima di usarli
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunghissima tenuta, finish lucido e colori davvero particolari. Ho trovato l'applicazione molto facile grazie alla punta sottile in feltro.
Punti di debolezza: Durante la rimozione si strucca a "pezzi" e alcuni colori vanno agitati molto bene perchè tendono ad avere un aspetto un po' acquoso.
Punti di forza: colori bellissimi, durata ottima, trovo facile l applicazione anche per chi non e esperoto come me con punte cosi fine
Punti di debolezza: io non ho riscontrato nessuno
Elizabeth.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono da comprare per sfizio,non valgono.peccato!
Punti di debolezza: alcuni colori son poco scriventi,sopratutto quelli chiari ed è un peccato perchè sono quelli i colori più belli,non hanno una durata ottima e l'effetto è lucido,non valgono il prezzo per niente,inoltre dopo pochi utilizzi alcune tonalita risultano pastose.
Conny.d • più di 2 anni fa