Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano

Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta adatto a tutt i tipi di pelle, morbido e leggero sembra naturale, una delle mie Marche preferite poiché a volte il marchio è una garanzia, usato parecchie volte su di me e mi sono trovata abbastanza bene
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinda liquido, vasta gamma di prodotti, prezzo molto buono.
Punti di debolezza: tende a rilasciare acqua all'interno della boccetta
Punti di forza: Vasta gamma di colori..è impossibile non trovare il proprio colore.
Punti di debolezza: Si lucidava in fretta nonostante la cipria e tendeva a separarsi.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per la qualità prezzo non è così male,anche se ci sono prodotti con lo stesso prezzo un po’ più validi.. però nel complesso non è male!!
Punti di debolezza: Non si stende in modo così omogeneo
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la linea ha molte tonalità disponibili, si stende con facilità e ha un buon effetto coprente ma naturale al tempo stesso. dura a lungo e non necessita ritocchi particolari
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Chiara.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, copre davvero bene le imperfezioni e varie macchie della pelle, non unge il viso, facile da stendere, è completamente inodore, consiglio di stenderlo con una spugnetta umida per avere un risultato naturale.
Punti di debolezza: nessuno.
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo accesibile ad ogni tasca, vasta gamma di colori, si stende abbastanza bene ed ha una buona tenuta. Ho provato fondotinta molto costosi che erano molto peggio di questo. Qualità- prezzo ok
Punti di debolezza: Consiglio di non utilizzarlo ogni giorno benche usandolo sempre causa imperfezioni. Usare solo occasionalmente, o in via eccezionale.
Sasha.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: piccolo prezzo per una grande resa: con un solo strato di applicazione assicura un effetto semi naturale e duraturo. solitamente lo applico con la spugnetta o con il blender in silicone.
Punti di debolezza: è molto liquido e non idrata alla perfezione poichè segna un po' la pelle secca del mio naso.
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da utilizzare, economico e molti colori disponibili.
Punti di debolezza: Texture molto grassa ed effetto lucido danno luogo ad un effetto finale “unto” Poco dopo averlo acquistato è diventato acqua sporca, si è separato completamente il componente liquido da quello solido Durata molto limitata e lascia la pelle unta .
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta
Punti di debolezza: Difficile da stendere
Erika.P • più di 2 anni fa