Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano

Universal Fit Hydrating Foundation

Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation

3.3

Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: no

Punti di debolezza: Assolutamente non è universale perché chi ha la pelle grassa non può usarlo.Troppo liquido e odore strano.Bocciato!

Rossella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo decisamente economico, facile da applicare.Non appesantisce la pelle. Vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Non dura molto. Non è consigliabile a chi ha la pelle secca

Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona stesura e durata, ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Purtroppo anche la colorazione più chiara è scura per la mia carnagione

Alfrida.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è assai accattivante ma temo ci si rimetta poi in qualità. il fondotinta ha una buona coprenza ma nulla di più. tende a seccare troppo ed è tanto liquido che dura pochissimo sulla pelle. inoltre dopo averlo usato ho avuto dei rossori.. bocciato

Punti di debolezza: in parte espressi sopra

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo basso

Punti di debolezza: peggiora l'incarnato ingrigisce

Vanessa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione e facilità nell'applicazione

Punti di debolezza: Poco prodotto

Anita .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta day-use senza pretese, cremoso dal prezzo contenuto e disponibile in molte colorazioni: dalle pelli più chiare alle più scure.

Punti di debolezza: L'odore (direi più olezzo) che emana è sgradevole. Si sente la puzza dei componenti chimici. Non offre molta coprenza, anche una piccola imperfezione si nota.

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando devo fare un make up più soft utilizzo questo fondotinta perché lo ritengo molto leggero ed in più mi idrata la pelle per me e ottimo perché io delle volte soffro di pelle secca e tende a screpolarsi , facile da applicare dura a lungo

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta idratazione.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle ha un effetto lucido non migliora neanche con uno strato di cipria.Non mi piace .....bocciato!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è un fondotinta adatto a chi ha la pelle grassa. Sono stata fortunata poiché la commessa mi ha dato una mano. La mia pelle non è grassa ma mista . L' ho comunque acquistato ma ho anche acquistato un primer per la pelle grassa e il risultato è stato niente male. Ha una lunga durata anche senza cipria ed è economico. Ha una vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Non è assolutamente indicato a chi ha la pelle grassa.

Marjeta.C • più di 2 anni fa