Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano

Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ero in un periodo in cui non potevo permettermi un Signor fondotinta, per cui gironzolando da Kiko mi imbatto in questo fondotinta, di cui avevo necessità. Ho pensato "ma sì, si può provare, mal che vada ho buttato 5€". Mi sono dovuta ricredere, non è matt, che sulla mia pelle secca fa un brutto effetto e la evidenzia, copre le imperfezioni ed è facilissimo da applicare.
Punti di debolezza: Visto il suo prezzo, non potrei proprio dargliene
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondo adatto per tutti i giorni vista la media coprenza e l’effetto che da, cioè molto luminoso e naturale!
Punti di debolezza: deve essere settato con una cipria altrimenti lucida facilmente.
Fiorenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che per il prezzo al quale troviamo questo fondotinta non si possano avere troppe aspettative. È tuttavia molto coprente e si può contare su una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Rimane un fondotinta troppo liquido per i miei gusti. L'odore è sgradevole sopratutto dopo il contatto con la pelle, con la quale non si stende uniformemente.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è assai accattivante ma temo ci si rimetta poi in qualità. il fondotinta ha una buona coprenza ma nulla di più. tende a seccare troppo ed è tanto liquido che dura pochissimo sulla pelle. inoltre dopo averlo usato ho avuto dei rossori.. bocciato
Punti di debolezza: in parte espressi sopra
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente ottimo il prezzo: per 5 euro il rapporto qualità/prezzo è positivo. E' un prodotto discreto che può essere utilizzato per tutti i giorni. Ha una coprenza media ed una consistenza leggermente liquida.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha la pelle mista/grassa, tende a rendere lucido l'incarnato. Ha una media coprenza, quindi se ci sono macchie abbastanza scure non vengono coperte completamente.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta adatto a tutt i tipi di pelle, morbido e leggero sembra naturale, una delle mie Marche preferite poiché a volte il marchio è una garanzia, usato parecchie volte su di me e mi sono trovata abbastanza bene
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta ad un prezzo abbastanza contenuto, ma troppo fluido ! diciamo che non mi ha soddisfatto
Punti di debolezza: troppo liquido ed in più ha un odore sgradevole che permane anche dopo averlo steso! necessario passare una cipria che lo fissi, altrimenti rimane troppo lucido! per me bocciato
Cinzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta molto leggero, dona giusto un po' di coprenza. Facile da stendere, uniforma bene l'incarnato.
Punti di debolezza: Deve essere settato con una cipria altrimenti si lucida dopo poco.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona stesura e vatia gamma di tonalità
Punti di debolezza: non resiste molto nel tempo e tende ad essere pesante sul viso
Punti di forza: Il prezzo e la gamma di colori
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta al tatto. Bisogna stenderlo con attenzione perché si rischia effetto mascherone. Tenuta deludente.
Milena.D • più di 2 anni fa