Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano

Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente ottimo il prezzo: per 5 euro il rapporto qualità/prezzo è positivo. E' un prodotto discreto che può essere utilizzato per tutti i giorni. Ha una coprenza media ed una consistenza leggermente liquida.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha la pelle mista/grassa, tende a rendere lucido l'incarnato. Ha una media coprenza, quindi se ci sono macchie abbastanza scure non vengono coperte completamente.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: - Molto economico; - La gamma dei colori è abbastanza varia; - Perfetto per la sera.
Punti di debolezza: - Di giorno si vede troppo; - Secca molto la pelle, nonostante sia liquido e anche... - Troppo liquido, mi è capitato di sporcare anche i miei vestiti per questo.
Mariya.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inevitabile dire che il punto di forza sia il prezzo. Facile applicazione, ha una texture molto liquida che non lo rende adatto a tutti i tipi di pelle, ma per chi come me ha la pelle molto secca è adatto in quanto abbastanza oleoso.
Punti di debolezza: Un po’ meglio di una B.B. cream, sicuramente non efficace come altri fondotinta, ma per il makeup di tutti i giorni va più che bene.
Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di pelle. Facile applicazione, molto coprente e lunga tenuta. Ottimo prezzo! Meglio se applicato con un pennello perché è troppo fluido.
Punti di debolezza: A lungo andare tende a separare i componenti.
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle subito più sana. Comprenda media e idrata tanto, facile da stendere con sia una beauty blender e un pennello
Punti di debolezza: Non ha una buona durata perché si lucida presto , adatto a chi ha la pelle secca perché idrata, c'e l'ho da 3 mesi e mi ha fatto un ometto strano
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo sicuramente,la texture è abbastanza liquida e leggera,facile da applicare,personalmente mi trovo bene e lo acquisto regolarmente
francesca.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Giusta coprenza ma estremamente leggero sulla pelle, Universal Fit è un fondotinta che assicura idratazione e un effetto perfezionatore. La texture è liquida e leggera, l’applicazione molto semplice e perfetta sia con pennello che con la blender
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo super economico e coprenza leggera. Ha una texture molto fluida che si stende facilmente sia con le mani che grazie a una spugnetta. Io ho provato un beige chiaro e ha una tenuta nella media e un finish inizialmente opaco ma idratante.
Punti di debolezza: Non ha una applicazione uniforme e non copre imperfezioni medio-gravi. Ha una coprenza leggerissima e sulla mia pelle secca alcune aree sensibili e lucida la zona T. Si presta meglio come crema idratante colorata piuttosto che come foundation.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una normale fondotinta che non dura molto ma ha una consistenza leggera che mi aiuta a stenderla con facilita
Punti di debolezza: Non dura intera giornata
Maria.S • più di 2 anni fa