Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano

Universal Fit Hydrating Foundation

Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation

3.3

Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende con facilità e si adatta alla pelle.

Punti di debolezza: È molto evidente soprattutto nelle pelli secche perché con il tempo tende a sgretolarsi e seccare la pelle.

Matilde .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è molto economico, all'interno del tubetto c'è molto prodotto. È facile da stendere sul viso.

Punti di debolezza: Non ha un'alta coprenza e evidenzia un po' i pori.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo e la gamma di colori anche se con un sottotono arancione forte

Punti di debolezza: Troppo liquido, con la pelle grassa o mista è da sconsigliare. Non l'ho trovato particolarmente duraturo nel tempo, nemmeno con la cipria fissante.

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un fondotinta con media coprenza, è facile da applicare e ha un prezzo economico

Punti di debolezza: non indicato per chi ha la pelle grassa, troppe sostanze chimiche

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo utilizzo tutti i giorni, mi sono trovata subito bene perchè ho trovato il colore adatto alla mia pelle. Prezzo buono e consistenza pure

Punti di debolezza: profumazione

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' leggero e molto facile da applicare. L'ho sostituito a fondotinta ben più pesanti perché non avendo bisogno di coprire la pelle, ma piuttosto di perfezionarla un po', per me questa "cremina" è stata una vera scoperta. Sopratutto per il prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione è un po' invasiva

Vanessa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo. Le colorazioni sono ottime. Ha anche un ottimo profumo come tutti i prodotti kiko. Uniformare bene la pelle.

Punti di debolezza: Per una pelle mista è un po troppo pesante e, secondo la mia esperienza, chiude i pori senza lasciarli respirare provando la presenza di piccoli brufoli.

Melania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta molto fluido e leggero, si applica facilmente è non appesantisce. La coprenza è medio/bassa secondo me, quindi adatto ad un make up da tutti i giorni. Il prezzo è economico quindi perfetto per chi cerca un prodotto buono spendendo poco. Ci sono molte colorazioni. La confezione a tubetto è molto pratica.

Punti di debolezza: È molto idratante quindi non adatto a pelle grassa.

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: incarnato impeccabile,illumina da dio

Punti di debolezza: a volte mi usciva come acqua dalla boccetta ma bastava scuoterla prima dell'applicazione..la tenuta non mi ha soddisfatta particolarmente

Claudia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo e le diverse varietà di colori. Facile da stendere.

Punti di debolezza: Tenuta molto bassa. Troppo liquido

Ivana.g • più di 2 anni fa