Recensioni di Unlimited Stylo - Kiko Milano

Media delle recensioni di Unlimited Stylo
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Stylo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: cremoso effetto matto, e lunga tenuta. credo che abbia tutte le carte per essere definito un buon prodotto, anche perché il costo e' contenuto
Emilia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno e satinato, tantissime le nuances e prezzo ottimo. È molto cremoso quindi facile da applicare e non secca
Punti di debolezza: Essendo luminoso e cremoso non è molto volumizzante, almeno quando si ha la bocca sottile. Meglio mettere anche la matita per definire il contorno
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rossetto, sia il colore ben omogeneo sulle labbra, facile da stendere perchè non si impacca, pratico perchè non ha lo stilo bombato ma abbastanza sottile che aiuta nella stesura. dura bene durante la giornata (ovviamente dopo il pasto va rimesso) ma tiene abbastanza dopo aver bevuto.ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: packaging minimal di kiko, ma se contiene il prezzo va benissimo così
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei rossetti preferiti, texture morbida ed effetto vamp assicurato. Ha differenti tonalità, tutte bellissime e un costo irrisorio.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga durata, intensità di colore, facile da applicare.
Vanessa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto morbido sulle labbra, le lascia ben idratate per tanto io l'ho preso in coppia con la matita dello stesso colore, la coprenza è giusta anche con i colori chiari, ma nonostante sia comunque ottimo non lo preferisco.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero moltissimo, facile da applicare e non secca le labbra. La negoziante mi ha spiegato che contiene un balsamo che inizialmente idrata le labbra, cosi da non creare l'effetto disidratazione. Dopo pochi minuti diventa opaco, rendendo le labbra davvero sensuali. l'ho provato nel colore rosso ed è il TOP!
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa che idrata molto bene le labbra ma di lunga durata cosa che in genere non si trova spesso, in generale i rossetti cremosi tendono a sparire più facilmente, questo dura di più Ho diversi colori uno più bello dell' altro. Bello il packaging e prezzo ottimo.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varia gamma di colori,si applica benissimo con premi grazie al taglio obliquo
Punti di debolezza: Tenuta limitata nel tempo
Raffaella.G • 28/04/2022 • 17:08
Punti di forza: Packaging carino. Ampia scelta di colori.
Punti di debolezza: Troppo secchi e segnano molto le labbra, certi colori scuri non sono omogenei e si stendono male.
Maria.V • più di 2 anni fa