Recensioni di Unlimited Stylo - Kiko Milano

Unlimited Stylo

Media delle recensioni di Unlimited Stylo

Leggi tutte le recensioni di Unlimited Stylo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una texture cremosa che idrata molto bene le labbra ma di lunga durata cosa che in genere non si trova spesso, in generale i rossetti cremosi tendono a sparire più facilmente, questo dura di più Ho diversi colori uno più bello dell' altro. Bello il packaging e prezzo ottimo.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Varia gamma di colori,si applica benissimo con premi grazie al taglio obliquo

Punti di debolezza: Tenuta limitata nel tempo

Raffaella.G • 28/04/2022 • 17:08

Punti di forza: Packaging carino. Ampia scelta di colori.

Punti di debolezza: Troppo secchi e segnano molto le labbra, certi colori scuri non sono omogenei e si stendono male.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La vasta gamma di colori,e la tenuta

Miryam.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho acquistati tantissimi... Sono favolosi. Tenuta estrema. Hanno una texture favolosa, non sono troppo secchi come i soliti matte longlasting...sono semplicemente eccezionali.

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: presentazione,tenuta,prezzo...Li ricomprerò sicuramente

Punti di forza: Bei colori, dura molto.

Punti di debolezza: Secca le labbra, va associato ad un gloss.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è pieno sin da subito e la forma del rossetto permette un'applicazione molto semplice. La durata è buona e nel complesso è un rossetto confortevole

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • 12/01/2022 • 15:41

Punti di forza: Ho tre rossetti di questa tipologia. Colori molto accesi, pigmenti davvero di grande intensità. Bella la consistenza cremosa e la sensazione vellutata che dona alle labbra.

Punti di debolezza: Va applicato assolutamente dopo aver steso una buona matita per le labbra.

Monica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un rossetto assolutamente da provare. a lunga tenuta e in tanti colori, uno più bello di un altro. a casa ho tanti rossetti di questo genere e mi piacciono un mucchissimo. oltretutto sono economici