Recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara - Kiko Milano

Volumeyes Plus Active Mascara

Media delle recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara

Leggi tutte le recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non lascia grumi sulle ciglia, le tiene ben separate ed è di facile stesura. Dura a lungo e non irrita! Ottimo prezzo, specie se preso con lo sconto che viene fatto spesso.

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello, facile da applicare, le ciglia risultano folte e lunghe, non sbava ed ha una buona tenuta.

Giusi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intensifica lo sguardo dando pienezza alle ciglia. Formula facile da applicare e scovolino piramidale che garantisce un'ottima distribuzione del prodotto. Durata buona e rapporto qualità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non l'INCI non eccelso.

Matilde.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: grazie a questo scovolino particolare l'effetto che ne risulta è volumizzante a tutti gli effetti e di un nero intenso non lascia grumi

Punti di debolezza: la texture un po' troppo leggera

Verdiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino dalla forma conica permette di pettinare bene le ciglia raggiungendo anche quelle più corte ai lati. Ho comprato una volta questo mascara quando era in offerta e mi è piaciuto abbastanza perché volumizza le ciglia senza appiccicarle tra loro.

Punti di debolezza: Si è seccato dopo poco tempo dall’apertura e non ho notato alcun effetto di aumento del diametro delle ciglia come specificato nelle proprietà del prodotto. È un buon mascara per me, ma niente di più.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara lo compro e lo ricompro sempre. Facile da applicare e con un effetto volumizzante perfetto. Dura tutta la giornata

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miei mascara preferiti, utilizzo sempre il mascara che da volume, questo non solo da volume ma separa anche le ciglia , non lascia grumi , mi piace davvero tanto

Punti di debolezza: il prezzo per me un po altino però comprando con gli sconti va meglio

Maria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il pack è carino, non costa molto, colore nero intenso

Punti di debolezza: non adatto alle mie ciglia, avendole già curve l'unico effetto che ottenevo era quello di averle tutte appiccicate

Margherita.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo mascara poiché dà volume alle mie ciglia, allungandole al tempo stesso. Non si può chiedere di più.

Ornella .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto, è delicato con i miei occhi sensibili,pertanto significa che è fatto con ottimi materiali

Punti di debolezza: Potrebbe essere un po' più duraturo

Diana.S • più di 2 anni fa