Recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara - Kiko Milano

Volumeyes Plus Active Mascara

Media delle recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara

Leggi tutte le recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pettina bene le ciglia e le allunga

Punti di debolezza: Il prodotto si secca in fretta, infatti dopo appena un mese e mezzo ho dovuto metterlo da parte perché era diventato molto secco e quindi inutilizzabile, ho comunque tenuto lo scovolino che con la punta conica riesce a pettinare bene le ciglia nell'angolo interno.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è proprio l applicatore ottimo. Separa bene le ciglia e già alla seconda passata sono molto voluminose

Punti di debolezza: Se lasci aperto l astuccio già dopo 10 gg devi buttarlo

Punti di forza: Credo sia uno dei migliori mascara Kiko in commercio: innanzitutto lo scovolino " a cono" permette di raggiungere davvero tutte le ciglia e le infoltisce e volumizza davvero tanto. Inoltre l ho acquistato in offerta a € 3,99

Punti di debolezza: nulla

Katia.S • 12/10/2022 • 17:27

Punti di forza: ottimo mascara. grazie allo scovolino le ciglia sono allungate e effetto fox eyes.

Punti di debolezza: ci si sporca facilmente e bisogna fare attenzione a non seccarlo

Cheren.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente senza lasciare grumi, ha una discreta tenuta,

Punti di debolezza: non ho avuto il risultato sperato, nessun volume sulle mie ciglia!

Angela.S • 09/01/2022 • 15:27

Punti di forza: Il mio preferito del Brand! Scovolino perfetto per allungare, volumizzare e distanziare bene ciglia per ciglia! Maneggevole, nero intenso e prezzo ok! Non fa grumi e.. Niente! Il mio preferito!

Laura.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una bella confezione, uno spazzolino innovativo che aiuta a catturare tutte le ciglia e una buona facilità di stesura

Punti di debolezza: Sinceramente da un mascara volumizzante mi aspettavo qualcosa di più. Lascia le ciglia ordinate e e tutto sommato ben colorate ma l'effetto volume è davvero scarso.

Alessandra .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è semplice grazie allo scovolino a cono che permette di raggiungere anche le ciglia più corte. Il mascara non si secca subito dando la possibilità di fare più applicazioni.

Punti di debolezza: Necessarie più applicazioni (a distanza di qualche secondo) per creare un vero e proprio effetto volume.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello ottimo per le ciglia più piccole

Punti di debolezza: La parte doppia è un po' troppo grossa.

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona volume

Punti di debolezza: Si secca subito

Laura.G • più di 2 anni fa