Recensioni di Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro - Klorane

Media delle recensioni di Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro
Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo molto delicato, ma molto efficace per i capelli e per il cuoio capelluto. Adatto ai miei capelli chiari e sottili, lo uso da molti anni. Nonostante lavi frequentemente i capelli, non li danneggia. Profumazione molto piacevole, pare di passeggiare in un campo di camomilla. Lo consiglio anche perchè è fatto con ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino, ma data la qualità vale la pena spendere un pochino di più.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto perchè mantiene vivo il colore chiaro dei miei capelli.
Punti di debolezza: n
Punti di forza: emulsionante estremamente delicata di questo shampoo, i capelli si schiariscono: l'apigenina, contenuta nell'estratto, si fissa sulla fibra del capello, coprendo le scaglie senza penetrare nel cuore del capello, e dona progressivamente bei riflessi biondi e dorati.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza e qualche riflesso chiaro ai capelli ,visto il Dona lucentezza ai capelli e qualche meches naturale vista la presenza della camomilla dalle note proprietà schiarenti.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato e profumato ,i capelli si schiariscono e rimangono puliti a lungo
Punti di debolezza: nessuna
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo i capelli chiari, ho deciso di provare questo shampoo alla camomilla. Lo shampoo è delicato con una piacevole profumazione e lascia i capelli morbidi.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, si stende facilmente e si sciacqua velocemente. Rende i capelli morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Un po il prezzo, ma ne vale la pena
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto e mi sono trovata bene è adatto ai miei capelli dopo il suo utilizzo i capelli rimangono lisci morbidi e lucenti.
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo shampoo estremamente delicato, districa efficacemente i capelli ma avevo comunque bisogno di usare poi un po' di balsamo per ammorbidirli. Ha un buon profumo
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche con un solo lavaggio i capelli sono molto lisci morbidi facili da pettinare. Ottimo anche X i bimbi se usato costantemente tende a schiarire i capelli
Stefania.F • più di 2 anni fa