Recensioni di Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente - Klorane

Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente

Media delle recensioni di Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utile quando non si ha tempo di lavare i capelli e si vuole dare una rinfrescata.

Punti di debolezza: Non bisogna spruzzarlo troppo vicino altrimenti poi risulta difficile da mandare via. Non dura molto, i capelli vanno poi lavati a fine giornata.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente uno shampoo secco che si può reperire facilmente.L' ho trovato da acqua e sapone per caso e ricordo a lui quando ho fretta di uscire di casa e non ho tempo di l'avere i capelli.Devo dire che aiuta.Pratico quando si va a fare un week end e non si hanno tante comodità a disposizione

Punti di debolezza: Ci vorrebbero diverse profumazioni

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: In casa non manca mai, utilissimo per le situazioni di emergenza. Non lascia residui biancastri e l’aspetto risulta naturale.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nell’immediato lascia i capelli apparentemente puliti e profumati, risulta delicato, ma già il giorno dopo bisogna fare lo shampoo perché i capelli risultano appesantiti. Da usarsi solo in caso di emergenza senza aspettarsi miracoli.

Punti di debolezza: Risultato effimero ad un costo molto elavato.

Gilda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vorrei averlo scoperto prima, è il migliore alleato per capelli grassi e che si sporcano facilmente. E' pratico, veloce, e dunque essenziale per chiunque voglia distanziare i lavaggi o per dare una "rinfrescata" davanti ad una situazione d'emergenza. Una spruzzata e via!! La texture è davvero leggera, non fastidiosa, non unge, non appiccica, si toglie via facilmente con una spazzolata veloce. La profumazione è lieve, non aggressiva e piacevole (anche nella versione all'ortica). Ultimo ma non ultimo,sulla cute è realmente delicato e non unge i capelli. Punti di forza: 1. Fa risparmiare tempo 2. Permette il distanziamento dei lavaggi con lo shampoo classico 3. E' pratico da utilizzare in ogni circostanza (lo possiamo portare sempre con noi nella borsetta) 4. Dona volume e leggerezza alla capigliatura 5. Opacizza i capelli grassi 7. E' extra-delicato su capelli e cuoio capelluto

Punti di forza: L’ho addirittura ordinato perché non riuscivo a trovarlo da nessuna parte! Mi ha “ incollato i capelli” ; dopo l’applicazione ho sentito i capelli pesanti ... davvero poco portabile!!! Peccato

Punti di debolezza: Sensazione che lascia

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Prodotto troppo costoso, in farmacia l'ho pagato 14 euro, secondo me si può utilizzare solo per un giorno e nell'immediato dà l'idea di pulito ma il giorno successivo devo lavare i capelli ne sento l'esigenza non mi sento a mio agio altrimenti.

Ilaria.N • più di 2 anni fa