Recensioni di Shampoo alla Polpa di Cedro - Klorane

Shampoo alla Polpa di Cedro

Media delle recensioni di Shampoo alla Polpa di Cedro

Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla Polpa di Cedro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la confezione è bellina, il profumo eccellente e i capelli sono leggeri e luminosi

Punti di forza: Qualita' /prezzo soddisfacente

Punti di debolezza: Non li trovo

lorenzo. • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica

Punti di debolezza: denso

Punti di forza: Quando ho visto questo shampoo alla polpa di cedro , ho subito pensato facesse proprio al caso mio: ho i capelli che si sporcano facilmente e che si ingrassano alla radice, per cui sono costretta a lavarli frequentemente con il rischio che si sfibrino e diventino stopposi e molto danneggiati alle punte. Ho voluto, perciò, acquistare questo prodotto anche perché Klorane è un brand di cui mi fido molto e che presenta prodotti davvero efficaci nella cura dei capelli. La texture di questo shampoo è di media consistenza e si emulsiona rapidamente con un po' d'acqua , formando una schiuma delicata, soffice e molto morbida. Dopo il breve risciacquo, che elimina ogni residuo, i capelli sono molto docili al pettine, ben idratati e vellutati. L'asciugatura rivela una capigliatura vaporosa e leggera , con una sensazione di capelli detersi in profondità. La durata dell'efficacia è , concretamente, più lunga ed i capelli rimangono puliti per alcuni giorni, segno che lo shampoo svolge un'efficace azione seboregolatrice, senza per questo impoverire i capelli con un'azione detergente aggressiva. La profumazione agrumata è davvero piacevole e permane sui capelli anche dopo l'asciugatura, accentuando la sensazione di fresco pulito. La confezione è pratica e la conformazione del suo design rappresenta il segno distintivo del brand Klorane.

Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare elevato, ma questo shampoo svolge un'efficace azione detergente profonda e molto dolce, al tempo tempo , che nutre e idrata i capelli ristrutturandoli. Il suo utilizzo riduce i l numero di lavaggi settimanali dei capelli.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo naturale che oulisce i capelli a fondo in modo delicato. Buona profumazione.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo al cedro,purificante,adatto per capelli grassi;ridona vitalità e lucentezza.i capelli restano puliti più a lungo.adatto per chi ha eccesso di sebo.ristruttura il cuoio. Ottimo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per molto tempo questo è stato il mio shampoo preferito, perché lava perfettamente i capelli, purificando anche la cute un po’ grassa, ma senza seccare i capelli. I capelli restano molto lucidi e leggeri sul momento, dando risalto ai riflessi, e durano puliti più a lungo rispetto ad altri shampoo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo adatto per lavaggi frequenti arricchito alla polpa di cedro, ha una texture in gel. Adatto a tutte le chiome anche quelle grasse, li lascia morbidi, leggeri, resistono puliti per un paio di giorni. Ha una profumazione delicata ed agrumata. Flaconi disponibile in due formati diversi. Adatto a tutta la famiglia.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, consiglio l'acquisto in offerta

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da 5 anni , i miei capelli sono grassi ma nelle punte molto secchi. Da quando lo uso non si sporcano più cosi velocemente, lo consiglio vivamente

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo in quanto indicato per capelli a tendenza grassa e per lavaggi frequenti. Io lavo i capelli a giorni alterni e credo che questo shampoo faccia quello che promette. Lascia i capelli leggeri e ben puliti, senza irritare il cuoio. Non mi ha mai causato forfora.

Punti di debolezza: Non ho gradito molto la profumazione.

Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa