Recensioni di Shampoo alle Fibre di Lino - Klorane

Shampoo alle Fibre di Lino

Media delle recensioni di Shampoo alle Fibre di Lino

Leggi tutte le recensioni di Shampoo alle Fibre di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo è più che abbordabile, il profumo è ottimo e i capelli sono leggeri e voluminosi, mi piace da matti!

Punti di debolezza: nessun punto debole

Punti di forza: Lo uso in abbinamento al balsamo della stessa line e mi trovo benissimo!

Punti di forza: una fragranza che mi ha davvero sorpresa! La qualità no, sapevo bene qual'era la qualità del prodotto!! OTTIMO

Punti di debolezza: .

Punti di forza: il Lino è una pianta meravigliosa, le sue proprietà fanno bene ai capelli, sia quando lo mangi che quando lo trovi nei prodotti tipo shampoo, balsamo...

Punti di debolezza: NADA! va benissimo così

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e lucenti, senza appesantirli

Punti di debolezza: abbastanza costoso rispetto alla quantità di prodotto presente nella confezione

Annamaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi ed ha un ottimo profumo. linea che non sbaglia mai

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli morbidi e setosi al tatto. dona volume e lucentezza al capello. fragranza meravigliosa

Punti di debolezza: nulla

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche con questo shampoo, il brand Klorane ha creato un prodotto di successo e, sulla base della mia esperienza personale, di grande efficacia . Ho i capelli sottili e tendenti all'appiattimento e questo shampoo si è rivelato davvero risolutivo per il mio problema. La texture, ricca e cremosa, forma una schiuma molto vellutata, che ammorbidisce i capelli persino durante il lavaggio. Il risciacquo è breve e lo shampoo non lascia residui. Notevole la sua delicatezza sul cuoio capelluto. Con l'asciugatura i capelli acquisiscono forza, vaporosità, morbidezza e lucentezza. La profumazione è davvero gradevole ed intensa e permane piacevolmente a lungo sui capelli, anche a distanze di ore dal lavaggio. I capelli , inoltre, rimangono puliti a lungo, anche quelli che tendono ad ingrassarsi facilmente. Confezione pratica e graziosa, con un tappo di agevole apertura.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza il costo un pò elevato, ma la qualità e l'efficacia giustificano il prezzo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è ideale per chi, come me, ha capelli fini e lisci. Aiuta a dare volume al capello e lo lascia morbido per una piega al top.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo forma una soffice e profumata schiuma che deterge i capelli e li lascia morbidi e setosi, conferendo ai capelli fini come i miei, il giusto volume. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nulla!

Gabriella.R • più di 2 anni fa